一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Julia蜗牛 发表于 2014-12-28 04:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
A家是扩招的节奏么~~地里铺天盖地的A家OA帮了大忙...大谢~~~
. from: 1point3acres.com/bbs
I coding
还是那三道题..这次遇到的是去元音和right rotation,10多分钟交的有点心虚…代码地里很多不贴了

II logic
要快~~~~~~~~~~~~真心要快,前面字母那些的不难尽快做完给后面阅读什么的多留点时间比较好
  • 1. 字母找不同,提前准备好26字母和数字对应的表就能做很快
        HIK        DGJ        LPT        SUW        找字母间隔规律, 都是字母加加减减之类的
  • 2. 字母找对应的变化
        ASSER…. 没记全, 这个有重复字母的不好用上面的方法,用重复的字母把字符串隔开,就能看到排列顺序了,用排除法快
  • 3. 数字找规律
        运气好遇到的都是加加减减的
        5 10 17 26 _
       2 3 7 8 13 14 _
  • 4. 判断方向
    •        a. 一个人往北走,左转走10,右转走10,发现在原地西面,问往北走多少
  •        b. 北3 东10 西7 南15 问最后位子
  • 5. 字符变换
        # -> >     / -> =     & -> !=     + -> <     % -> 稍大一点     * -> 稍小一点       
  • 6. 阅读题
       像gre阅读,跪在单词和速度了....
    . more info on 1point3acres.com
    •        a. 一个姐姐disorder然后要不要抄,老板有错什么的,阅读题就没做笔记了,记得不全,地里面经又看到过,不过也没详细的.....最后还是蒙的
    •        b. 公司的广告和收益之间关系什么的.....T_T就记得这么多了
  • 7. 推断题
    •       a, candidate晋升,要满足1-7个条件,不满足其中一两个的话要满足另外的两三个。然后给了几个例子问可不可以晋升,条件好像有年龄收入什么的,地里之前也有这种题面经,感觉提前把条件记下来看一看能省好多时间,当时懒了没准备,看到题只对candidate这个词有印象...还是自己硬做的....还有算运费也是类似问题...
  •       b. 八仙桌,用排除法做的,应该提前画好多圈圈准备着的....可能性就这么几个,有矛盾的一排除答案就出来了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

最后一道题算出答案准备选的瞬间时间到了是有多忧伤.....final最后一周忙着复习突然收到邮件要做OA是有忧伤…..A家挺快的...OA完了两三天work style昨天拿到on site也就一周多的时间~~~求RP~~~求offer~~~~

gaohannk 发表于 2014-12-28 05:40:22 | 显示全部楼层
我还看到一个帖子题目似乎换了,但是好像比你做的早,不会增加新题了吧。

molt 发表于 2014-12-28 05:53:28 | 显示全部楼层
请问一下,简历是去哪里投的啊?

楼主| Julia蜗牛 发表于 2014-12-28 07:59:23 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2014-12-28 05:40
我还看到一个帖子题目似乎换了,但是好像比你做的早,不会增加新题了吧。
. visit 1point3acres.com for more.
不知道呢~~我这个月做还是三道里面的两个

楼主| Julia蜗牛 发表于 2014-12-28 08:01:50 | 显示全部楼层
molt 发表于 2014-12-28 05:53
请问一下,简历是去哪里投的啊?

career fair的时候一句你们去网上投吧网上投吧~~~大家就都上网投了~~~amazon.job里面一堆职位找的

brainrpi 发表于 2014-12-29 00:06:38 | 显示全部楼层
请问LZ这套题是什么时候做的呢?

楼主| Julia蜗牛 发表于 2015-1-13 00:57:57 | 显示全部楼层
brainrpi 发表于 2014-12-29 00:06
请问LZ这套题是什么时候做的呢?

十二月十几号的时候~发帖一周多前~

brainrpi 发表于 2015-1-13 05:53:55 | 显示全部楼层
Julia蜗牛 发表于 2015-1-13 00:57
十二月十几号的时候~发帖一周多前~

做完有反馈是不是会很快给work style什么?我12/29due的OA到现在还没反馈

楼主| Julia蜗牛 发表于 2015-1-13 07:31:44 | 显示全部楼层
brainrpi 发表于 2015-1-13 05:53
做完有反馈是不是会很快给work style什么?我12/29due的OA到现在还没反馈

我记得两天还是三天就work style了,应该是到年末放假耽搁了吧....不过现在也开始上班了,可以发邮件给给你OA的人问问

Gin 发表于 2015-1-27 01:29:44 | 显示全部楼层
brainrpi 发表于 2015-1-13 05:53
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你现在收到workstyle了么?我也是12/29due的。。。