一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 12.22 AE,安家楼水果之后被AP……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
于夫罗 发表于 2014-12-28 10:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ敏感专业,去年五月签证check了三周,这次回来面签本来也做好了check的准备,结果22号面签的时候VO收了CV和study plan直接就说过了,等三个工作日可以去银行拿护照,当时简直受宠若惊。结果果然是不能高兴太早,25号查状态发现24号update了一次,变成了administrative processing,现在好几天了状态也没变。最近大使馆圣诞假啊周末神马的连着放,又不能打电话去问,心里真是慌慌的……寒假时间短心里着急呀……求bless

补充内容 (2014-12-28 10:40):
对了还收了DS160,I20退回给我了。PS 我是MS。
我懒得想名字 发表于 2014-12-28 10:43:20 | 显示全部楼层
Good luck...不过都说过了,再check就他们不对了吧?

楼主| 于夫罗 发表于 2014-12-28 10:47:11 | 显示全部楼层
我懒得想名字 发表于 2014-12-28 10:43
Good luck...不过都说过了,再check就他们不对了吧?

不知道诶……我刚刚看帖子看到也有别人是这样……而且据说这种事情也不是没发生过TAT

houpy 发表于 2014-12-28 10:58:31 | 显示全部楼层
刚开始状态没有更新的时候,都是AP

princeward 发表于 2014-12-29 10:53:53 | 显示全部楼层
LZ拿到护照了吗?多长时间有效期?

zhangyh1990 发表于 2014-12-30 08:57:21 | 显示全部楼层
啊! 我跟lz你完全一样啊,上年7月被check了2个月,23号去上海梅陇镇面签,最后问vo确认了不是ap,一周拿护照,但到现在状态还是ap,不会真的是骗人吧!
但他收了我的简历和study plan,感觉真要跪了

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-30 09:10:05 | 显示全部楼层
zhangyh1990 发表于 2014-12-30 08:57
啊! 我跟lz你完全一样啊,上年7月被check了2个月,23号去上海梅陇镇面签,最后问vo确认了不是ap,一周拿护 ...

即使有录取了,使馆还是会check吗??祝好!!

达达主义 发表于 2014-12-30 10:37:56 | 显示全部楼层
zhangyh1990 发表于 2014-12-30 08:57
啊! 我跟lz你完全一样啊,上年7月被check了2个月,23号去上海梅陇镇面签,最后问vo确认了不是ap,一周拿护 ...

哈哈,这么巧,我也是23号上海,当时的窗口是左边最里面的亚裔MM,她也说一周拿护照,收了简历和导师的信。囧。

zhangyh1990 发表于 2014-12-30 21:59:28 | 显示全部楼层
刚刚查,issue了,应该是圣诞放假延误了几天吧,大家不用担心,应该很快就issue的