一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] NEU CS网申你们能进去吗?我连官网CCIS学院都进不去 。。是电脑问题吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
usa521 发表于 2014-12-28 15:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问各位大大 NEU CS网申你们能进去吗?我连官网CCIS学院都进不去 。。是电脑问题吗 能进去的发下网址好吗
 楼主| usa521 发表于 2014-12-28 16:01:24 | 显示全部楼层
http://www.ccs.neu.edu/graduate/ ... n-computer-science/ 这个是我找的 NEU CS 网站 各位伙伴能进去吗

yyt913 发表于 2014-12-28 16:02:21 | 显示全部楼层
usa521 发表于 2014-12-28 16:01
http://www.ccs.neu.edu/graduate/degree-programs/m-s-in-computer-science/ 这个是我找的 NEU CS 网站 各 ...

能进。。。

楼主| usa521 发表于 2014-12-28 16:06:42 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢 屋漏偏逢连夜雨连阴雨 估计是我家网络出问题了

Mr.Brain 发表于 2014-12-28 16:41:40 | 显示全部楼层
他家官网确实难进,刷新半天勉强进去

seuzbw 发表于 2014-12-28 19:18:53 | 显示全部楼层
红杏翻墙,你值得拥有。。。

楼主| usa521 发表于 2014-12-28 20:28:02 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2014-12-28 19:18

谢谢提醒!!

楼主| usa521 发表于 2014-12-28 20:28:19 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-12-28 16:41
他家官网确实难进,刷新半天勉强进去

原来这样 谢谢了!!!

hohojoy 发表于 2014-12-28 20:46:07 | 显示全部楼层
TIPS:Chrome 比新版的Safari 好用,我好多学校官网Safari都要刷好久,后来换了chrome稍微好点了。。

楼主| usa521 发表于 2014-12-28 20:47:09 | 显示全部楼层
hohojoy 发表于 2014-12-28 20:46
TIPS:Chrome 比新版的Safari 好用,我好多学校官网Safari都要刷好久,后来换了chrome稍微好点了。。

谢谢!!!

楼主| usa521 发表于 2014-12-28 22:37:44 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2014-12-28 19:18. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

恭喜同学我看你已经被NEU CS录了啊~~请问你申的是 2015FALL CS MS 波士顿那里的嘛?为什么我网申里找不到 波士顿的 CS 只看到有 2015FALL 西雅图那个CS呢?

seuzbw 发表于 2014-12-28 22:40:44 | 显示全部楼层
usa521 发表于 2014-12-28 22:37. visit 1point3acres.com for more.
恭喜同学我看你已经被NEU CS录了啊~~请问你申的是 2015FALL CS MS 波士顿那里的嘛?为什么我网申里找不到 ...
. 1point3acres.com/bbs
是BOSTON的
http://www.ccs.neu.edu/graduate/apply/
我书签一直存的这个网址,你看看吧

评分

楼主| usa521 发表于 2014-12-28 22:52:06 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2014-12-28 22:40
是BOSTON的
http://www.ccs.neu.edu/graduate/apply/. From 1point 3acres bbs

先给你加米!!!十分感谢你的帮助!!!
你给的那个链接我之前也进去看过 可是里面确实只有 2015FALL CS PHD 和 2015FALL CS MS (西雅图)的
Deadlines----没有 boston 2015FALL CS MS的deadline啊 ..请问这是怎么回事

楼主| usa521 发表于 2014-12-28 22:53:55 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2014-12-28 22:40
是BOSTON的
http://www.ccs.neu.edu/graduate/apply/
. 1point 3acres 璁哄潧
啊 ...是我脑残了 看到了 我以为逗号是链接作用 ...谢谢了!!!问题已解决!!!

seuzbw 发表于 2014-12-28 22:59:59 | 显示全部楼层
usa521 发表于 2014-12-28 22:53
啊 ...是我脑残了 看到了 我以为逗号是链接作用 ...谢谢了!!!问题已解决!!!

ALIGN, MS in Computer Science, and
MS in Information Assurance Programs

你是说这个吗 我已开始也看错了 哈哈
这里应该是指3个项目的,包括MS CS

楼主| usa521 发表于 2014-12-28 23:03:12 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2014-12-28 22:59
ALIGN, MS in Computer Science, and
MS in Information Assurance Programs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是的 谢谢!