一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 美元一直在涨。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seuzbw 发表于 2014-12-28 21:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
美国经济势头大好,最近也一直关注美元汇率,就发现一直在涨。。。
现在都6.2148了,我记得以前还是6.19几呢。。。
mikemike0 发表于 2014-12-28 21:14:28 | 显示全部楼层
我是覺得就慢慢換,反正美元不可能大漲或大跌

mikemike0 发表于 2014-12-28 21:14:39 | 显示全部楼层
我是覺得就慢慢換,反正美元不可能大漲或大跌

weihu816 发表于 2014-12-29 14:49:57 | 显示全部楼层
............我记得去年才6.1左右?

zengqlleo 发表于 2014-12-30 16:31:52 | 显示全部楼层
你还要思考人民币和美元在利息方面的巨大差距

pree 发表于 2014-12-30 17:41:37 | 显示全部楼层
美国希望人民币对美元升值;
中国希望人民币对美元贬值;
对中国央行来说人民币汇率是可控制的。
因此,博弈和妥协的结果:
近两年内,人民币对美元汇率相对稳定。

zhengyino1 发表于 2015-1-13 01:33:20 | 显示全部楼层
lz我出国的时候汇率还是7.3呢。我同事出国的时候还是8.3呢。。。是不是心理平衡了

bbsbbstry 发表于 2015-1-13 02:06:59 | 显示全部楼层
出去以后挣的还是美元呢,怎么样,这样想楼主是不是平衡很多

新农民新农民 发表于 2015-4-12 21:15:29 | 显示全部楼层
前几天我换的是6.28, 这几天又变成6.22了.

pree 发表于 2015-5-28 08:33:50 | 显示全部楼层
pree 发表于 2014-12-30 17:41
美国希望人民币对美元升值;
中国希望人民币对美元贬值;
对中国央行来说人民币汇率是可控制的。

中国时间: 08:26 2015年05月28日星期四

IMF称人民币已不再被低估

国际货币基金组织(International Monetary Fund, 以下简称IMF)表示,人民币已不再被低估。对中国货币政策持批评意见的经济学家则认为,IMF的评估方式未能反应出中国货币的真实价值,甚至认为该机构是迫于北京压力,为人民币纳入特别提款权铺路。

正在中国访问的IMF代表团星期二(5月26日)在一份声明中说,“我们目前的评估认为,(人民币)在过去一年的大幅度实效升值使其汇率达到不再被低估的水平。”