一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] freedom 悲剧后打电话再悲剧 咋办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2014-12-29 23:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
ningchris 发表于 2014-12-30 03:25:04 | 显示全部楼层
Freedom是有那么容易申吗? chase 不是一般都看一年历史么? 我八个月历史都还没敢申chase的卡

达也 发表于 2014-12-31 04:37:13 | 显示全部楼层
等吧,好好养信用

dguo10 发表于 2014-12-31 04:58:10 | 显示全部楼层
慢慢养着吧
过三四个月可以试试bcp

快雪时晴帖 发表于 2014-12-31 10:01:42 | 显示全部楼层
这是我在mitbbs money找到的回帖,lz过半年再试吧

2014.12.20 mitbbs

新手抛个砖,信用记录不到6个月,SSN 6个多月,

6月拿到Discover,1250额度,忍了块6个月,终于开始狂撸

7天前,一天搞定三张
Delta(秒过,3k额度,5w miles+50$),
barclay arrival+(pending后recon过,3.2k额度),
freedom(pending后recon两次过,500额度。。不过还好是200$的offer)

然后3天前长草又申请两张
SPG(recon过,2k额度)
Barclay Usairways(作死挂了..)

今天6月来美, 8月拿了一个credit union的卡, 9月拿了discover,
最近申了spg, freedom, US airways, capitalone venture, Amex cash preferred。
蓝宝石在pending.

readman 发表于 2015-1-5 11:02:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 我昨天手欠也试了一下freedom, 同楼主, 根本不给我聊天机会
discover+everyday 用着好好的 哎

eusoff 发表于 2015-1-5 12:37:42 | 显示全部楼层
ningchris 发表于 2014-12-30 03:25
Freedom是有那么容易申吗? chase 不是一般都看一年历史么? 我八个月历史都还没敢申chase的卡

my banker told me i can apply for freedom once i got my SSN.
I have saving and checking account with Chase for abt 4months now.
Is it so hard to get a freedom?

leonkun 发表于 2015-1-6 09:25:44 | 显示全部楼层
找banker帮忙你搞,不用自己搞,freedom本身比较难申,搬10K到chase saving,找banker帮忙。

csushin 发表于 2015-1-20 12:59:15 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2015-1-6 09:25
找banker帮忙你搞,不用自己搞,freedom本身比较难申,搬10K到chase saving,找banker帮忙。

那这样的话,如果信用记录只有三四个月的,也能申到么?

leonkun 发表于 2015-1-28 08:28:15 | 显示全部楼层
csushin 发表于 2015-1-20 12:59
那这样的话,如果信用记录只有三四个月的,也能申到么?

可以,越早开会越好,自己千万不要尝试,一定要找banker。

新农民新农民 发表于 2015-4-12 21:07:21 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2015-1-28 08:28
可以,越早开会越好,自己千万不要尝试,一定要找banker。

刚Chase上存上1万,能不能办freedom?

watertcafe 发表于 2015-4-19 12:09:21 | 显示全部楼层
新农民新农民 发表于 2015-4-12 07:07
刚Chase上存上1万,能不能办freedom?

这个没有办法确切回复你的,先去你所在城市的chase branch问问看吧~

nannnnn 发表于 2015-4-19 12:18:22 | 显示全部楼层
如果有chase的checking也算好申请~
还是让柜员帮你搞吧,他们很擅长做假的~

DamienPooh 发表于 2015-4-19 12:26:04 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2015-4-19 12:18
如果有chase的checking也算好申请~
还是让柜员帮你搞吧,他们很擅长做假的~

个人认为只有checking和/或savings上不满一万没有什么影响,还是得看信用记录。

另,“他们很擅长做假”从何而来?我上回去网点申蓝宝石,banker只是在表格最下面填了银行编号、雇员编号什么的而已。

nannnnn 发表于 2015-4-19 12:32:22 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2015-4-18 20:26
个人认为只有checking和/或savings上不满一万没有什么影响,还是得看信用记录。

另,“他们很擅长做假 ...

就是问收入什么的,我说的比较少,banker就不停的提醒有时候也有外快啊,父母会给你打钱的呀~之类的,循循善诱的~
最后还威胁说,你说的那么少很难办到哦,你再加点。。。
蓝宝石有了freedom之后就很好办了~
我第一张就是freedom,也没discovery缓冲,总之看人啦~

zach 发表于 2015-4-20 04:13:46 | 显示全部楼层
挂电话再打
或者move on。。。

GREkiller1234 发表于 2015-4-21 10:26:41 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2015-4-19 12:32
就是问收入什么的,我说的比较少,banker就不停的提醒有时候也有外快啊,父母会给你打钱的呀~之类的,循 ...

这确实是真的。。。。。。Banker各种提醒你多加一点,再多加一点。。。=。=

GREkiller1234 发表于 2015-4-21 10:27:41 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2015-4-19 12:32
就是问收入什么的,我说的比较少,banker就不停的提醒有时候也有外快啊,父母会给你打钱的呀~之类的,循 ...

这确实是真的。。。。。。Banker各种提醒你多加一点,再多加一点。。。=。=

yls0327 发表于 2015-5-9 07:54:22 | 显示全部楼层
如果打了几个都不行的话就是真的不行了,半年后再试。。