一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 不明白为什么新的雅阁还有人买

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
annimal 发表于 2014-12-30 07:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
讴歌 ILX 貌似只比雅阁贵的2000多吧,感觉档次高不少啊
rainbow767 发表于 2015-1-8 08:37:44 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2015-1-7 14:57
civic这车...刹车踏板硬到爆...油门又很轻,转速过1.5k吵死人...还特别颠.....内饰布料有多感人我就不说了.. ...

我也试驾过。你的形容很贴切。
回复 支持 0 反对 1

楼主| annimal 发表于 2015-1-8 00:27:28 | 显示全部楼层
wk93210 发表于 2015-1-6 09:02
别拿高配和Starting from xxx比额。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外什么叫档次。。。死要面子活受罪?车里坐着舒服开着爽才是 ...

最低配的讴歌,皮椅天窗什么的还是有的,毕竟豪华车品牌,我前几天刚去试驾过,雅阁可就不好说了。

另外车是干嘛用的,每个人有不同理解,不需要您老来上课。
回复 支持 0 反对 1

金坷垃888 发表于 2014-12-30 07:40:57 | 显示全部楼层
应该跟civic比,不是一个size的

评分

回复 支持 1 反对 0

ywu60 发表于 2014-12-30 23:33:43 | 显示全部楼层
不止2000吧。。起码4000+

readman 发表于 2015-1-6 07:14:08 | 显示全部楼层
我买啊, 各种配齐好爽

wk93210 发表于 2015-1-6 09:02:46 | 显示全部楼层
别拿高配和Starting from xxx比额。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外什么叫档次。。。死要面子活受罪?车里坐着舒服开着爽才是最重要的,低配的高档车里面什么都没有,车是拿来自己开的,不是拿来给人看的

leonkun 发表于 2015-1-6 09:22:02 | 显示全部楼层
虽然讴歌是定位高档,但我真的不喜欢那个造型。

demonhunter 发表于 2015-1-6 13:06:55 | 显示全部楼层
显然买TLX,TLX就思铂睿

hsmayw 发表于 2015-1-8 00:55:30 | 显示全部楼层
ILX的底盘是和civic一样的 其实等于civic的陶瓷娃 那车这不值那个价

楼主| annimal 发表于 2015-1-8 06:32:37 | 显示全部楼层
hsmayw 发表于 2015-1-8 00:55
ILX的底盘是和civic一样的 其实等于civic的陶瓷娃 那车这不值那个价

看跟什么比了吧。。你觉得3万美元以上的车哪个值它的价?

deadppl 发表于 2015-1-8 06:57:32 | 显示全部楼层
civic这车...刹车踏板硬到爆...油门又很轻,转速过1.5k吵死人...还特别颠.....内饰布料有多感人我就不说了.....加真皮什么的真不觉得有什么改善

rainbow767 发表于 2015-1-8 08:39:14 | 显示全部楼层
我买的honda accord sport。为的是买手动档。我找了好长时间才找到那款手动档。
BMW也有手动档,但是太贵了,而且保险也高。买不起。据说维修也很贵。

rainbow767 发表于 2015-1-8 08:40:50 | 显示全部楼层
14款以后的所有honda还有一个特别好的功能,就是hill start assistance。也就是说你如果选手动档,在上坡起步的情况下车子绝对不会往后面撤。

rainbow767 发表于 2015-1-8 08:41:47 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2015-1-7 14:57
civic这车...刹车踏板硬到爆...油门又很轻,转速过1.5k吵死人...还特别颠.....内饰布料有多感人我就不说了.. ...

civic这车噪音太大。

15063970507 发表于 2015-1-8 09:22:38 | 显示全部楼层
弱弱的问下 为什么大家讨论的时候都没说过天籁 是北美没有这款车吗还是太弱了……

hsmayw 发表于 2015-1-8 10:02:11 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-1-8 09:22.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
弱弱的问下 为什么大家讨论的时候都没说过天籁 是北美没有这款车吗还是太弱了……

Nissan Altima/Maxima

hsmayw 发表于 2015-1-8 10:04:42 | 显示全部楼层
annimal 发表于 2015-1-8 06:32
看跟什么比了吧。。你觉得3万美元以上的车哪个值它的价?
-google 1point3acres
3万以上选择可多了 Benz C-Class/CLA, BMW 3, AUDI A3/A4, Lexus IS 哪个不比ILX好
LZ看到只比accord贵2k的是2万多低配版吧 . more info on 1point3acres.com
真的有钱买3万以上的车真的没什么人选ILX

deadppl 发表于 2015-1-9 00:07:11 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2015-1-8 08:41
civic这车噪音太大。

简直了....隔音棉都减配了...前面发动机盖连个杆都没有还得自己手撑...中控就一整块大塑料

楼主| annimal 发表于 2015-1-9 01:26:38 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2015-1-8 08:39
我买的honda accord sport。为的是买手动档。我找了好长时间才找到那款手动档。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
BMW也有手动档,但是太贵 ...

原来在北京开的就是手动档,痛苦的要死。。。从来没体会出啥叫驾驶乐趣