一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] CMU MISM TOEFL送分代码到底是什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古风 发表于 2014-12-30 16:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前看到地里好几个小伙伴也申请了这个专业,所以问问toefl送分代码到底是什么?

网页写的是For more information on the TOEFL, please contact ETS: http://www.toeflgoanywhere.org/. When registering for the TOEFL, please use the following institute code: 2176?但是怎么看2176都像是注册考试的代码.  而且GRE送分是2074 所以问问大家到底是送哪个代码?

还有这个Heinz College不算管理学院吧?但看上去好多专业都很管理有关 送分应该是选研究生还是管理学院研究生?
希望大家知道的给个解答。

非常感谢。
lamental 发表于 2014-12-30 18:12:24 | 显示全部楼层
参考http://www.heinz.cmu.edu/admissi ... ficiency/index.aspx
Toefl送分code是2176,选管理学院,因为heinz的专业偏管理为主
GRE送分code就是2074,两个的确不一样
回复 支持 1 反对 0

rydgelee 发表于 2014-12-30 18:08:36 | 显示全部楼层
GRE: 2074 department code 直接skipNO department code needs to be listed. We have access to all GRE scores reported to Carnegie Mellon University (institution code 2074) If you did list a department code, we have access to any department you chose
TOEFL: 2176, department code填99即可,我填的是研究生院

rydgelee 发表于 2014-12-30 18:20:05 | 显示全部楼层
lamental 发表于 2014-12-30 18:12
参考http://www.heinz.cmu.edu/admissions/application-process/english-language-proficiency/index.aspx
...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
额。。。。真的要填管理学院吗。。。还真没注意这个问题。。。感觉选哪个都影响不大吧==

楼主| 古风 发表于 2014-12-30 18:36:32 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-30 18:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
GRE: 2074 department code 直接skipNO department code needs to be listed. We have access to all GRE s ...

感谢那 toefl我纠结了 好久 不过那个 registering for the TOEFL怎么看着像是注册考试的呢? 你直接填研究生的 现在学校收到成绩了吗?

楼主| 古风 发表于 2014-12-30 18:43:15 | 显示全部楼层
lamental 发表于 2014-12-30 18:12
参考http://www.heinz.cmu.edu/admissions/application-process/english-language-proficiency/index.aspx
...

感觉好像就应该选管理学院的 我查了下Heinz是公共政策与管理学院 (H. John Heinz III College) 你现在成绩送到了吗?

rydgelee 发表于 2014-12-30 19:03:09 | 显示全部楼层
古风 发表于 2014-12-30 18:43.1point3acres缃
感觉好像就应该选管理学院的 我查了下Heinz是公共政策与管理学院 (H. John Heinz III College) 你现在成 ...

很早就送出去了,但是我还没提交application,所以查不到有没有收到;打算等WES结果出来再交; 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你交了吗?里面的GPA写的是学校开的还是WES的?

楼主| 古风 发表于 2014-12-30 19:07:06 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-30 19:03
很早就送出去了,但是我还没提交application,所以查不到有没有收到;打算等WES结果出来再交;
你交了吗 ...
. 1point3acres.com/bbs
我也还没提交 也在等WES 你video essay做了没?学校有要求我看

rydgelee 发表于 2014-12-30 19:23:01 | 显示全部楼层
古风 发表于 2014-12-30 19:07
我也还没提交 也在等WES 你video essay做了没?学校有要求我看

那个video essay我不打算做。。。还要传YouTube。。。懒得麻烦了;但是对于长得漂亮的妹子,我觉着可以加分来着

楼主| 古风 发表于 2014-12-30 19:55:13 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-30 19:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那个video essay我不打算做。。。还要传YouTube。。。懒得麻烦了;但是对于长得漂亮的妹子,我觉着可以加 ...
. visit 1point3acres.com for more.
好吧,我看看到底好不好做,不好做就算了

ypandxy 发表于 2014-12-30 22:07:09 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-30 18:20
额。。。。真的要填管理学院吗。。。还真没注意这个问题。。。感觉选哪个都影响不大吧==

头像是ed sheeran 么?

rydgelee 发表于 2014-12-30 23:54:53 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-12-30 22:07
头像是ed sheeran 么?

额。。。。随便拿了一张专辑封面做的头像

草袋豆子 发表于 2014-12-31 09:21:38 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-30 19:23
. more info on 1point3acres.com那个video essay我不打算做。。。还要传YouTube。。。懒得麻烦了;但是对于长得漂亮的妹子,我觉着可以加 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
...我是男的,相貌一般,做了是不是就被秒拒?

iPhD 发表于 2014-12-31 12:20:39 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-30 18:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
GRE: 2074 department code 直接skipNO department code needs to be listed. We have access to all GRE s ...

我托福送到4256,CMU计算机系了,这需要重新再送分吗?

rydgelee 发表于 2014-12-31 12:50:59 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2014-12-31 09:21
...我是男的,相貌一般,做了是不是就被秒拒?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈,也不带这样说的。。。。。我个人是不打算做,至于什么后果我觉着没什么影响吧

rydgelee 发表于 2014-12-31 12:52:15 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2014-12-31 12:20
我托福送到4256,CMU计算机系了,这需要重新再送分吗?

可以先联系下小蜜看能不能帮你拿回来。。。但是现在都在放假估计够呛;所以我觉得最稳方法可能就是再送一份了吧

lamental 发表于 2015-1-1 16:01:48 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-30 18:20

恩,其实影响不大

lamental 发表于 2015-1-1 16:03:04 | 显示全部楼层
古风 发表于 2014-12-30 18:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉好像就应该选管理学院的 我查了下Heinz是公共政策与管理学院 (H. John Heinz III College) 你现在成 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩 我这样填然后就送到了

楼主| 古风 发表于 2015-1-2 10:31:39 | 显示全部楼层
lamental 发表于 2015-1-1 16:03
恩 我这样填然后就送到了

好的 谢谢那