一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 普渡的diversity essay用写么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuhan0814 发表于 2014-12-30 16:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
普渡的申请信息中有diversity essay 这个是针对美国高中生的还是所有人都要写??
dzdhr 发表于 2014-12-30 16:31:03 | 显示全部楼层
应该是针对美国学生的,我反正没写,实在是写不出东西,好不容易凑了一些感觉太牵强附会了,索性就不上传了。。。

1370786136.1.3 发表于 2014-12-30 16:32:41 | 显示全部楼层
应该不用吧,LZ是海本?

1370786136.1.3 发表于 2014-12-30 16:32:57 | 显示全部楼层

楼主| yuhan0814 发表于 2014-12-30 16:55:31 | 显示全部楼层
1370786136.1.3 发表于 2014-12-30 16:32
. 1point 3acres 璁哄潧
没有,lz是土本。。。

woshizsz 发表于 2014-12-30 18:43:52 | 显示全部楼层
问了他们教秘,回复如下:
If you wish to be considered for any funding opportunity you may qualify for, please submit your Fellowship/Diversity Essay with your application.

楼主| yuhan0814 发表于 2014-12-30 19:08:54 | 显示全部楼层
woshizsz 发表于 2014-12-30 18:43
问了他们教秘,回复如下:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
If you wish to be considered for any funding opportunity you may qualify f ...

太感谢了!!

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-30 20:58:01 | 显示全部楼层

楼主| yuhan0814 发表于 2014-12-31 09:25:31 | 显示全部楼层
7734sss 发表于 2014-12-30 20:58
不太好写,不是一般的个人背景,特殊兴趣,而是一定要是有关帮助过那些 underrepresented 的人们的经历什么 ...

那到底还要不要写呢?确实不是要求要写的

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-31 09:48:09 | 显示全部楼层

changming927 发表于 2014-12-31 10:46:18 | 显示全部楼层
是啊~~感觉如果相关经历不太够的话 写出来也会比较牵强吧~
话说我审了半天题总感觉抓不到他题目的核心哎~~
Describe your leadership, work experience, service experience, or other significant involvement with racial, ethnic, socio-economic, or educational communities that have traditionally been underrepresented in higher education, and how these experiences would promote a diversity of views, experiences, and ideas in the pursuit of research, scholarship, and creative excellence.
就是写写帮助过弱势群体的经历 然后这些经历对你的view的改变?但我总觉得有志愿者的经历,但是跟research idea没什么关系啊~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-12-31 10:50): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
大家一起来讨论下呗~

楼主| yuhan0814 发表于 2014-12-31 12:06:29 | 显示全部楼层
changming927 发表于 2014-12-31 10:46
是啊~~感觉如果相关经历不太够的话 写出来也会比较牵强吧~
话说我审了半天题总感觉抓不到他题目的核心哎~~ ...

主要是通过自己的经历来写心理上和精神上的变化,然后他们又怎么影响了你的大学生活吧