一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CUNY] 15fall哥大EE面试新开帖 我也是15fall的 大家来补充自己的面试情况吧!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
usa521 发表于 2014-12-30 18:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@CU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

为今年15fall新开的帖子
貌似今天开始第一波面就开始了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主当时提交的表格选的1.6号
但是.1point3acres缃
坑爹啊!!!!!!!!!
明明提交的1.6号 今天上午查邮箱发现改到今晚了有木有
各种紧张

愿小伙伴们彼此共勉!!!!也希望今晚面试顺利
-google 1point3acres
楼主弱渣来报新鲜面经了 T-T
面试官-美女一枚
1.核对姓名+邮箱地址,她会匹配你的信息;
2.Why EE program? (说自己本科EE+PS里的一些)
3.How 本科学习 benefit 我的 graduate学习?(瞬间愣住,没准备到这个问题啊...忘了说了什么了随便说了两句就PASS了 ...)
4.去过纽约没?(No)
5.谁来funding我?(“我爸妈会交学费的....”)
6.还申了其他什么项目?(BLABLA....)
7.还有其他问题吗?(我:请问多久出结果啊..答:few weeks~)
8.BYEBYE~                                                                                       
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. more info on 1point3acres.com
总体感觉自己答的很紧张比较差劲 ...希望大家好好准备吧 T-T

belle.ro 发表于 2014-12-30 21:22:03 | 显示全部楼层
面试完了。好快啊。就五分钟。第一个问题:为什么选择我们学校;第二个问题:你的funding从哪里来;第三个问题:还有没有申请其他的学校。

评分

回复 支持 2 反对 0

13yy 发表于 2015-1-26 23:56:44 | 显示全部楼层
面试官是个说话非常好听的妹子,貌似是在宿舍,一边问问题还在打呵欠,人很可爱态度很友善。
一共3:42,1)why ee at cu 2)who will fund you 3) other applied school 4)ever been to US  5)travel  
最后问还有没有其它话想说,我强调说cu is definitely my dream school。妹子听完乐了~
回复 支持 0 反对 1

yanboz 发表于 2015-1-26 21:29:29 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2015-1-26 21:25
我两个问题只聊了四分钟。。

我这边干打不通.....请问你打了多久?
回复 支持 0 反对 1

belle.ro 发表于 2014-12-30 19:24:19 | 显示全部楼层
可是我点击拨打电话按钮,需要我输入电话号码。
回复 支持 1 反对 0

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-30 18:56:23 | 显示全部楼层
顶楼主,祝好运!!!!!现在面试的都是大神,一定可以的

belle.ro 发表于 2014-12-30 19:03:58 | 显示全部楼层
同样,今晚,话说哥大也太不守时了。。。把我的计划都打乱了

qxliuxin 发表于 2014-12-30 19:08:16 | 显示全部楼层
我是今晚9点到10点的 第一轮啊!祝自己好运!必胜必胜!

belle.ro 发表于 2014-12-30 19:08:42 | 显示全部楼层
求问Skype怎么用。。。有同学告知一下吗?

楼主| usa521 发表于 2014-12-30 19:17:27 | 显示全部楼层
belle.ro 发表于 2014-12-30 19:08
求问Skype怎么用。。。有同学告知一下吗?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷就注册有点麻烦,有些浏览器刷不出验证码,可以用微软账号直接登录,+哥大官方账号,到时间打过去就行应该,不过是热线,大家都在打 .......有耐心就好

belle.ro 发表于 2014-12-30 19:27:03 | 显示全部楼层
usa521 发表于 2014-12-30 19:17.1point3acres缃
就注册有点麻烦,有些浏览器刷不出验证码,可以用微软账号直接登录,+哥大官方账号,到时间打过去就行应 ...

喔喔。知道了。你们充值了吗?不知道到时候能打多久呢

南方的狼 发表于 2014-12-30 19:38:23 | 显示全部楼层
belle.ro 发表于 2014-12-30 19:27
喔喔。知道了。你们充值了吗?不知道到时候能打多久呢

skype账号之间打不用充值的。。。

南方的狼 发表于 2014-12-30 19:38:50 | 显示全部楼层
qxliuxin 发表于 2014-12-30 19:08
我是今晚9点到10点的 第一轮啊!祝自己好运!必胜必胜!

求面试完分享面经~
我是10点到11点的

charlielou 发表于 2014-12-30 19:40:21 | 显示全部楼层
早面完的同学求经验啊

belle.ro 发表于 2014-12-30 19:40:26 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-12-30 19:38
skype账号之间打不用充值的。。。

。。。多谢!祝好运!

xiaohao 发表于 2014-12-30 19:55:02 | 显示全部楼层
我是十点到十一点的,祝好运

SuperMe 发表于 2014-12-30 20:04:53 | 显示全部楼层
我预定的1.7号的,还没有收到通知……. From 1point 3acres bbs

为什么会提前啊啊啊啊好紧张!!

gengyige 发表于 2014-12-30 20:16:21 | 显示全部楼层
10点到11点的,求面经!

achilleson 发表于 2014-12-30 20:16:33 | 显示全部楼层
我是12-13点的,,,,要等死人 的节奏。。。

fengfeifei 发表于 2014-12-30 20:45:09 | 显示全部楼层
achilleson 发表于 2014-12-30 20:16
我是12-13点的,,,,要等死人 的节奏。。。
. From 1point 3acres bbs
+1啊哥们!
. From 1point 3acres bbs
不过我收到两封邮件还有一个明天的时间我也是醉了……

justcc 发表于 2014-12-30 21:09:09 | 显示全部楼层
10点到11点的前来报到,祝楼主好运~

gengyige 发表于 2014-12-30 21:12:52 | 显示全部楼层
第一批的求面经呀

南方的狼 发表于 2014-12-30 21:13:56 | 显示全部楼层
感觉第一批的应该开始了!