一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 崩溃了。杜克网申填写的邮箱填错了。。怎么办!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
spwahaha 发表于 2014-12-30 19:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,本来是xxxx@163.com, 打成了xxxx@163.comn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,多了一个n啊。。。我想死。。什么都查不到,想看自己的申请进度,结果什么都看不见。。我能不能给他发邮件问问能不能改啊。。真的好想死啊。。。不过我收到了DUKE的 APPLICATION RECEIVED 的邮件。。还是默默地求大神帮我看看能不能改啊啊。。小弟多谢了。。
tinstria 发表于 2014-12-30 19:22:48 | 显示全部楼层
profile里应该可以修改吧,DUKE用的是applyyourself嘛

楼主| spwahaha 发表于 2014-12-30 19:25:44 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-30 19:22
profile里应该可以修改吧,DUKE用的是applyyourself嘛

问题是。。。。我已经submit半个月了。。。今天才发现。。。。我的邮箱黑了,其他所有的都Ok了。。。我给他发邮件让他帮我修改。。可不可以啊。。

楼主| spwahaha 发表于 2014-12-30 19:32:55 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-30 19:22
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
account profile 是对的。。但是这个我填错的邮箱是以后所有信息发到的地方。。。。我刚才还去确认了一下。。填我的正确邮箱就没反应。。填那个错的就直接发出去了。。。我去他的SISS去确认自己的申请进度。。用正确的就进不去。。。啊。。神啊、、、杀了我吧。。。。ps 我能给他发邮件让他帮我修改么。。。。还是我就黑了。。。。。???

steveguang 发表于 2014-12-30 20:35:40 | 显示全部楼层
这个应该很容易的,给applyself或杜克小蜜发邮件就可以了。不过现在放假,估计要上班才回邮件。

tinstria 发表于 2014-12-30 20:39:47 | 显示全部楼层
直接发小米吧。我也是最近在考虑更换联系的邮箱,因为GMAIL的缘故。
不过profile里的邮箱应该就是对方给你发录取信的邮箱吧?难不成还有两个邮箱?

楼主| spwahaha 发表于 2014-12-31 09:05:58 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-30 20:39
直接发小米吧。我也是最近在考虑更换联系的邮箱,因为GMAIL的缘故。
不过profile里的邮箱应该就是对方给你 ...

给小米发了,小米直接给我转到了另一个老师那儿。。我已经问这个Susan Brown问了好几次了。。。我估计她是不是都觉得我烦死了。。。不过Duke真的很好,很友好的样子。。虽然他心里可能觉得我是个白痴。。。。
= =

tinstria 发表于 2014-12-31 09:08:58 | 显示全部楼层
spwahaha 发表于 2014-12-31 09:05
给小米发了,小米直接给我转到了另一个老师那儿。。我已经问这个Susan Brown问了好几次了。。。我估计她 ...

噗哈哈~跟我对UWSeattle一样。也是问了好几次,还是同一个人,真心希望小米不要记住这个老来烦TA的人……
对了,话说……profile的地址难道不是对方发邮件通知的地址吗?

楼主| spwahaha 发表于 2014-12-31 09:13:48 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-31 09:08. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
噗哈哈~跟我对UWSeattle一样。也是问了好几次,还是同一个人,真心希望小米不要记住这个老来烦TA的人…… ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我 account profile填对了。。Personal Information填错了。。然后我就无法查看我的申请进度了。。而且材料应该都齐全了,他也没有发邮件给我通知,wustl都给我通知了。。而且personal information里面明确写了这个邮箱地址是以后所有录取资料发送的地方,请认真填写,我就非常认真地填错了=.=

楼主| spwahaha 发表于 2015-1-2 22:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
给大家补一句:杜克刚才给我改过来啦,大家以后不要太担心这种问题啦…