一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] tamu ais显示in review了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gyn1992 发表于 2014-12-30 23:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@tamu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
tamu成绩单显示收到,记得前两天看ais还是incomplete, 今天刷一下变成complete和in review

评分

mp420 发表于 2014-12-31 14:05:39 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
不知道我这是什么状态。。在recdeived documents那栏下显示3份推荐信 cv ps和官方成绩单都received了
. from: 1point3acres.com/bbs

JIONGER 发表于 2014-12-31 15:09:01 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2014-12-31 14:05
不知道我这是什么状态。。在recdeived documents那栏下显示3份推荐信 cv ps和官方成绩单都received了
...
请问 寄成绩单的地址用 Office of Admissions给的带P.O. Box的那个就可以送到吗?
还是说快递另有地址? 有的话能否给我发一下?多谢了!

JIONGER 发表于 2014-12-31 15:09:22 | 显示全部楼层
请问 寄成绩单的地址用 Office of Admissions给的带P.O. Box的那个就可以送到吗?
还是说快递另有地址? 有的话能否给我发一下?多谢了!

fengfeifei 发表于 2014-12-31 15:10:57 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2014-12-31 15:09
还是说快递另有地址?  ...
Documents sent by express mail (FedEx, DHL, etc.) should be sent to:

Admissions Processing Texas
A&M University General Services Complex
750 Agronomy Road, Suite 1601
0200 TAMU College Station, TX 77843-0200
(979) 845-1060

JIONGER 发表于 2015-1-1 09:43:16 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-31 15:10
Documents sent by express mail (FedEx, DHL, etc.) should be sent to:

Admissions Processing Te ...

多谢!(抱拳)
新年快乐!

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-1 16:00:51 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2014-12-31 14:05
...

你的状态是比我更进一步么??

mp420 发表于 2015-1-1 17:02:09 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2015-1-1 16:00
你的状态是比我更进一步么??
我感觉是比你滞后一步。。

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-1 17:27:27 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2015-1-1 17:02
我感觉是比你滞后一步。。

你成绩单不是也收到了么

mp420 发表于 2015-1-1 20:28:45 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2015-1-1 17:27
你成绩单不是也收到了么
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对 你不是也收到了吗。。
我感觉in review肯定是正确的完成步骤啊
我都没显示是complete还是incomplete

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 21:01:30 | 显示全部楼层
请问哪里写了 in review??

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-1 21:05:59 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2015-1-1 20:28
对 你不是也收到了吗。。
我感觉in review肯定是正确的完成步骤啊
我都没显示是complete还是incomplete

我就有过两种状态啊,一个是incomplete,一个是complete and in review,难道in progress是incomplete前面的状态??

mp420 发表于 2015-1-1 21:15:58 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2015-1-1 21:05. from: 1point3acres.com/bbs
我就有过两种状态啊,一个是incomplete,一个是complete and in review,难道in progress是incomplete前 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有可能。。我问问小米吧

Howie 发表于 2015-1-2 16:38:43 | 显示全部楼层
同学你成绩单是哪一天送的呢。。我已经好久好久了还是没有收到。。。

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-2 17:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-1-2 16:38
同学你成绩单是哪一天送的呢。。我已经好久好久了还是没有收到。。。

12月初.ais里写的是12.5收到的

Howie 发表于 2015-1-2 17:31:57 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2015-1-2 17:30
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也差不多这个时候啊.别人家早就收到了...汗

sunnyleox 发表于 2015-1-8 10:44:55 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2015-1-2 17:30

请问楼主那你的received document里面是既有上传的扫描版又有邮寄的official transcript么?

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-8 16:12:15 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-1-8 10:44
请问楼主那你的received document里面是既有上传的扫描版又有邮寄的official transcript么?

只显示邮寄的

sunnyleox 发表于 2015-1-8 16:16:33 | 显示全部楼层

多谢..我这12月18寄到的还一直没update泪

楼主| gyn1992 发表于 2015-1-8 17:19:51 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-1-8 16:16
多谢..我这12月18寄到的还一直没update泪

我12.2寄的,圣诞节更新的