一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Epic Offer 请教在Epic的朋友有没有推荐的组?不要用VB的……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
花露水人魔 发表于 2014-12-31 09:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到Epic的电话,给了我人生第一个Offer。
薪水和各位地里的一样105k Base + 10k sign on.1point3acres缃

本人比较水,之前投的其它公司都没反应,目前就这一个,Deadline现在是说到1月20号。虽然还在投其它的公司,但是感觉也要做好就只有这一个offer的准备。

我知道大家对Epic评价都不高,不过我就算从了也没什么怨言,在里面好好干几年然后争取再跳槽去Flag

所以希望大家能对选组给些意见,哪些组属于还能跟上当前主流的,对自己有提升的,可以对跳槽有加分的。

HR今天说了他会把我分配到Web组,不过如果我对其它哪方面什么兴趣的话也可以和他提。比如他们有细分方向,Clinical的或者Analysis的这种方向。

本人先谢过了。
wk93210 发表于 2014-12-31 17:16:50 | 显示全部楼层
楼主也是17~23号那拨面的?

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-31 17:20:54 | 显示全部楼层
楼主能聊聊工作吧?EPIC是游戏开发商吧??你们面试需要什么技能??只招CS的人吗?EE的招吗?

jackjiang2 发表于 2014-12-31 22:10:49 | 显示全部楼层
...... 我记得他家没有sign on 只有 relocation 至少给我的是这样. From 1point 3acres bbs
web可以 听其他去面试的人说 他家现在都在用c#

jackjiang2 发表于 2014-12-31 22:11:12 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-12-31 09:10
...... 我记得他家没有sign on 只有 relocation 至少给我的是这样. 1point 3acres 璁哄潧
web可以 听其他去面试的人说 他家现在都 ...

但是面试我的那个人说 web组也是用vb

楼主| 花露水人魔 发表于 2014-12-31 22:33:02 | 显示全部楼层
wk93210 发表于 2014-12-31 17:16
楼主也是17~23号那拨面的?

我是12号面的

楼主| 花露水人魔 发表于 2014-12-31 22:34:09 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-12-31 22:10
...... 我记得他家没有sign on 只有 relocation 至少给我的是这样. 1point 3acres 璁哄潧
web可以 听其他去面试的人说 他家现在都 ...

这个relocation其实就是sign on,用不完可以留着继续花的

楼主| 花露水人魔 发表于 2014-12-31 22:37:09 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2014-12-31 17:20
楼主能聊聊工作吧?EPIC是游戏开发商吧??你们面试需要什么技能??只招CS的人吗?EE的招吗?

不是做游戏那个Epic Games 是Epic Systems,做医疗软件的。貌似转专业的也招,这个水得很

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-31 23:22:27 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2014-12-31 22:37
不是做游戏那个Epic Games 是Epic Systems,做医疗软件的。貌似转专业的也招,这个水得很

也不容易了,105K了,要啥自行车啊。

补充内容 (2014-12-31 23:23):
现在录取是个什么形式?主要考察哪些技能?方便告知吗??求指教!
. from: 1point3acres.com/bbs
现在录取是个什么形式?主要考察哪些技能?方便告知吗??求指教!

chiubun 发表于 2015-1-1 00:53:04 | 显示全部楼层
恭喜lz, 同问如果是 mobile 组发展如何 ?? 谢谢

Adeath 发表于 2015-1-1 02:10:43 | 显示全部楼层
我跟几个developer聊过 新员工都是C#  web组就是asp.net
要你掌握VB 是因为老旧的系统 但说到底 VB很难吗 又不要VB做开发 所以说别过于纠结这个
另外cache也是必用的  这是行业特点

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-1-1 03:29:17 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2015-1-1 02:10
我跟几个developer聊过 新员工都是C#  web组就是asp.net
要你掌握VB 是因为老旧的系统 但说到底 VB很难吗 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也不是特别纠结VB这个东西吧,我中学学过两年VB,也不是特别抵触这个技术。

就是希望能选个对职业发展好一些组,毕竟这是第一个offer,还是想多学点将来有用的东西,不一定是技术,还有培养思想和规范之类的。

多谢这位朋友的回答,你offer比我给得快多了,看来是背景比较强力的~我12号面的昨天才给。
你是还再等Amazon么?看你之前也面了不少,如果Amazon没消息你也从Epic了?

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-1-1 03:33:41 | 显示全部楼层
chiubun 发表于 2015-1-1 00:53
恭喜lz, 同问如果是 mobile 组发展如何 ?? 谢谢

我对mobile组也很有兴趣,之前和HR也提过,他貌似表示Mobile组很小,而且是从其它组抽调人上来做的,不知道是不是我理解有误。

你现在也在纠结选组么?

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-1-1 03:39:54 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2014-12-31 23:22
也不容易了,105K了,要啥自行车啊。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
和地里大多数人一样。地里有很多详细帖子。
我是先校招投了简历,电面一轮(这个很水,就是介绍),然后OA(地里很多题,career cup上比较全一些),
onsite(现在onsite感觉比之前地里的面经要难,至少两轮技术面,一轮是介绍project,面试官会就此问几个问题,之后还会问技术问题;另一轮是design题,我面的时候不光是数据库建表,还有一些算法题)。之后就等offer了。

应该比前两年面Epic的难,但是总体感觉还是比一般Flag简单一些。
地里经验很多,搜索就行了

cqx83 发表于 2015-1-1 03:57:02 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2014-12-31 11:39
和地里大多数人一样。地里有很多详细帖子。
我是先校招投了简历,电面一轮(这个很水,就是介绍),然后 ...

能不去Epic还是别去Epic吧,毕竟不算是技术优先的IT公司。。个人建议仅供参考

Adeath 发表于 2015-1-1 05:04:31 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-1-1 03:29
也不是特别纠结VB这个东西吧,我中学学过两年VB,也不是特别抵触这个技术。.1point3acres缃

就是希望能选个对职业发展 ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres个人觉得提升主要还是看自己努力吧  据我的了解 他们大多数组都是在做应用开发  区别只在于用户群 所以都差不多. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
在问亚马逊 HR死活找不到人

chiubun 发表于 2015-1-1 05:59:45 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-1-1 03:34
我对mobile组也很有兴趣,之前和HR也提过,他貌似表示Mobile组很小,而且是从其它组抽调人上来做的,不知 ...

我一开始被分到web,然后向HR申请转到mobile的。我考虑的就是编程语言习惯一点。。

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-1-1 13:37:36 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2015-1-1 05:04
个人觉得提升主要还是看自己努力吧  据我的了解 他们大多数组都是在做应用开发  区别只在于用户群 所以都 ...

嗯,我也知道肯定都是靠自己的。

那你亚马逊还是有戏啊,我投Flag都没啥反应啊……不知道为啥……

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-1-1 13:38:00 | 显示全部楼层
chiubun 发表于 2015-1-1 05:59. from: 1point3acres.com/bbs
我一开始被分到web,然后向HR申请转到mobile的。我考虑的就是编程语言习惯一点。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那你已经确定去mobile组了么?

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 14:20:20 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-1-1 03:39
和地里大多数人一样。地里有很多详细帖子。. 1point 3acres 璁哄潧
我是先校招投了简历,电面一轮(这个很水,就是介绍),然后 ...

收到!!!谢啦!!