一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 学校放假 成绩单没人收怎么办呀!!!捉急捉急~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dxj1015 发表于 2014-12-31 14:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Earth@211

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
圣诞节用联邦快递寄的成绩,没想到一查发现,投递状态是Delivery exception,貌似已经投递了三次了,还是没人收呢,有没有哪位亲知道欧文什么时候开学啊~~我好跟联邦快递说让他们到时候重新投。。。就怕邮件因为长时间无人签收被退回来啊。。会不会被销毁啊。。-google 1point3acres
yls0327 发表于 2014-12-31 15:01:52 | 显示全部楼层
2号开学,这个不用担心的,开学会再帮你投递的

楼主| dxj1015 发表于 2014-12-31 15:18:21 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-12-31 15:01. 1point3acres.com/bbs

谢谢谢谢!

南冥 发表于 2014-12-31 15:27:52 | 显示全部楼层
听说是有个房间给你们放快递,节后他们就会开始处理的,anyway, no worry~

jetfish1900 发表于 2014-12-31 15:40:44 | 显示全部楼层
谢谢,我也正打算今天寄东西了。

scrat_zhang 发表于 2014-12-31 20:10:31 | 显示全部楼层
UCI是需要直接投寄纸质成绩单么?

楼主| dxj1015 发表于 2015-1-1 19:50:52 | 显示全部楼层
scrat_zhang 发表于 2014-12-31 20:10
UCI是需要直接投寄纸质成绩单么?

对啊! 还要加盖骑缝章 由学校直接寄出的 不过不知道是不是不同department要求不同~

楼主| dxj1015 发表于 2015-1-3 18:15:24 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-12-31 15:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
非常感谢啊!!!

scrat_zhang 发表于 2015-1-3 22:08:00 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2015-1-1 19:50
对啊! 还要加盖骑缝章 由学校直接寄出的 不过不知道是不是不同department要求不同~

天,现在寄还来得及么……

jeffw14 发表于 2015-1-3 22:23:18 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-12-31 15:01
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感谢,信息很准确,回去查一下果然received了

楼主| dxj1015 发表于 2015-1-3 23:33:42 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-12-31 15:27
听说是有个房间给你们放快递,节后他们就会开始处理的,anyway, no worry~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已签收~thx!

楼主| dxj1015 发表于 2015-1-3 23:36:06 | 显示全部楼层
scrat_zhang 发表于 2015-1-3 22:08
天,现在寄还来得及么……

. more info on 1point3acres.com据说他家会根据寄去的成绩单重新算GPA,我的网申系统里也没有让上传unofficial的成绩单 所以应该是必须要寄的,你项目还没有deadline吧?快递两三天就到了 来得及吧!

scrat_zhang 发表于 2015-1-4 07:40:33 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2015-1-3 23:36
据说他家会根据寄去的成绩单重新算GPA,我的网申系统里也没有让上传unofficial的成绩单 所以应该是必须要 ...

嗯,今天就去

fatbin37 发表于 2015-1-4 16:45:13 | 显示全部楼层
同学,请问uci怎么查状态的?我现在都没收到他家的邮件,,推荐信的除外,,,

楼主| dxj1015 发表于 2015-1-4 16:48:16 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2015-1-4 16:45
同学,请问uci怎么查状态的?我现在都没收到他家的邮件,,推荐信的除外,,,

https://services.adcom.uci.edu/a ... viewApplication.htm 点这个链接进去查 另外问一下你缴费成功了吗?用的哪个行的卡??我缴费一直decline。。。

fatbin37 发表于 2015-1-4 17:08:43 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2015-1-4 16:48
https://services.adcom.uci.edu/approgress/progress/viewApplication.htm 点这个链接进去查 另外问一下 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
用中行,钱扣了网申那里说成功提交了,,应该算缴费成功吧

fatbin37 发表于 2015-1-4 17:20:51 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2015-1-4 16:48
https://services.adcom.uci.edu/approgress/progress/viewApplication.htm 点这个链接进去查 另外问一下 ...

对了,他家帮我算的gpa也会显示在那里吗??

楼主| dxj1015 发表于 2015-1-4 17:23:17 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2015-1-4 17:20. more info on 1point3acres.com
对了,他家帮我算的gpa也会显示在那里吗??

我成绩单刚寄到 还没变化。。 不过状态什么的应该都在这里查吧

smallmikko 发表于 2015-1-13 01:26:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,lz和我的问题一样,不过我是UC另外一所,最后学校回复,我们不要你现在就送啊.....心疼那300多的邮费还有UPS的快递