一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 我已经提交了所有材料,为什么checklist还显示missing 1 LOR GRE TOEFL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
spwahaha 发表于 2014-12-31 23:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我申的Cornell的CS,进去查看申请进度显示in progress 然后notes显示如题、、missing 1LOR GRE TOEFL  但是我的三封推荐信是12/11 12/12 12/31提交的,成绩单和GT已经received了。。。是不是checklist显示有延迟。。。一天刷一次。。。。

补充内容 (2015-1-3 15:36):
我的transcript被标记成了unofficial transcript 是这个问题么??
tiger0572 发表于 2015-1-1 02:34:09 | 显示全部楼层
建议发邮件问问,我的notes没有显示任何信息

YaoFei1991 发表于 2015-1-1 02:42:22 | 显示全部楼层
应该有延迟。我申的有一个学校也是applyweb的。12月3号submit的。那个checklist直到12月26号才出现,而且上面还显示GRE scores的状态是Awaiting。准备下周待元旦过了要是还没更新就去问问。

热情bruce的 发表于 2015-1-1 03:09:12 | 显示全部楼层
我更厉害。两个月前已经邮寄了成绩单,12/1都截止了,usc今天突然说还没收到!

lstealer 发表于 2015-1-1 03:52:16 | 显示全部楼层
同等待啊,我的applyweb上个月底提交的,至今还有个awaiting= =!

yhfyhf 发表于 2015-1-1 08:03:12 | 显示全部楼层
热情bruce的 发表于 2015-1-1 03:09
我更厉害。两个月前已经邮寄了成绩单,12/1都截止了,usc今天突然说还没收到!

请问usc是在哪查的?

leexiaoju 发表于 2015-1-1 09:36:53 | 显示全部楼层
更新得一段时间的,之前我Umich的推荐信也是隔几天才显示到了的,淡定~楼主新年好运

天天甜甜去美国 发表于 2015-1-1 20:20:29 | 显示全部楼层
热情bruce的 发表于 2015-1-1 03:09

同问USC的状态在哪里查呀?不是申请的那个界面吧?

楼主| spwahaha 发表于 2015-1-3 15:37:34 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2015-1-1 02:34
建议发邮件问问,我的notes没有显示任何信息

我想问下您,我的transcript是unofficial 是这个原因么??但是我是直接网传的啊。。。

热情bruce的 发表于 2015-1-3 15:39:58 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-1-1 20:20
同问USC的状态在哪里查呀?不是申请的那个界面吧?

自己是查不到的,我是收到usc的邮件说我欠成绩单。

热情bruce的 发表于 2015-1-3 15:40:51 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-1-1 08:03
请问usc是在哪查的?

查不到成绩单的。

热情bruce的 发表于 2015-1-3 15:43:04 | 显示全部楼层
spwahaha 发表于 2015-1-3 15:37
我想问下您,我的transcript是unofficial 是这个原因么??但是我是直接网传的啊。。。

unofficial没有影响的,除非像usc那种要纸质成绩单的学校。