一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] UFL状态问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lh5712 发表于 2015-1-1 03:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在查询UFL状态的时候,发现有两个查询系统,但是在一个里面的推荐信状态是提交了的,在另外一个里面推荐信一封都没显示,都快疾风了,有知道的吗?

lstealer 发表于 2015-1-1 03:53:08 | 显示全部楼层
两个系统? 你是说一个apply,一个是check status么?

楼主| lh5712 发表于 2015-1-1 03:55:01 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-1-1 03:53
两个系统? 你是说一个apply,一个是check status么?

不是,一个是iss,一个是gator,apply系统是Isis

lstealer 发表于 2015-1-1 03:56:48 | 显示全部楼层
我是用gator的user name查的status。 这个点没睡,在us么? 电话过去问问~~

楼主| lh5712 发表于 2015-1-1 14:14:00 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-1-1 03:56.1point3acres缃
我是用gator的user name查的status。 这个点没睡,在us么? 电话过去问问~~

在China啊,这个点没睡是睡不着啊

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2015-1-1 14:21:46 | 显示全部楼层

楼主| lh5712 发表于 2015-1-1 14:25:47 | 显示全部楼层
7734sss 发表于 2015-1-1 14:21
你确实提交了就行,有一个有记录,就行了,另一个肯定是延迟或是什么的

不知道啊,万一到时候是自己出错就蛤蛤了,发邮件还不回,真着急

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2015-1-1 14:26:52 | 显示全部楼层

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 21:03:03 | 显示全部楼层
UFL确实有两套系统,一个研究生院,一个专业学院。两个系统的recommendation都需要提交。比较费劲。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 21:03:09 | 显示全部楼层
UFL确实有两套系统,一个研究生院,一个专业学院。两个系统的recommendation都需要提交。比较费劲。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 21:03:19 | 显示全部楼层

楼主| lh5712 发表于 2015-1-1 21:14:46 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 21:03

请问研究生院的在哪里提交啊?

楼主| lh5712 发表于 2015-1-1 21:23:13 | 显示全部楼层

我是CISE啊,不是ECE,应该不用申两套系统

楼主| lh5712 发表于 2015-1-1 21:23:20 | 显示全部楼层

by_lilei 发表于 2015-1-1 21:29:39 | 显示全部楼层
Welcome to Gators' Nation~~

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 21:49:40 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2015-1-1 21:23
. visit 1point3acres.com for more.
喔喔,那就不清楚了哈

lezhend 发表于 2015-1-2 16:26:03 | 显示全部楼层

都要提交么?我只有系里的那个写了推荐人信息...

bailang19930410 发表于 2015-1-2 22:14:52 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 21:03. more info on 1point3acres.com

啥???????????卧槽 那是啥意思》? 我也填ufl了  那我推荐信要推荐俩次吗?

bailang19930410 发表于 2015-1-2 22:14:59 | 显示全部楼层

啥???????????卧槽 那是啥意思》? 我也填ufl了  那我推荐信要推荐俩次吗?

momoly27 发表于 2015-1-3 08:49:27 | 显示全部楼层
求问 查status是哪个链接丫?. visit 1point3acres.com for more.
我submit之后好像木有任何动静。。也木有邮件发来confirm耶。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是因为放假还是我没收到丫?