一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] ASU的推荐信可以晚到吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
faster 发表于 2015-1-1 12:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@ASU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
其他材料都提交了,推荐人还没交推荐信,现在放假了~推荐信可以晚几天交吗?
mtldsn 发表于 2015-1-1 13:43:31 | 显示全部楼层
ASU不是 Feb 1st 才截止吗,有什么不可以的?

TammyChow 发表于 2015-1-1 14:08:11 | 显示全部楼层
应该都可以宽限几天的吧推荐信。。我也还有一封没交。。。

楼主| faster 发表于 2015-1-1 14:11:06 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2015-1-1 14:08
应该都可以宽限几天的吧推荐信。。我也还有一封没交。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
那你怎么处理?~FAQ里面有一句“All application materials must be submitted by the following deadline dates”

TammyChow 发表于 2015-1-1 14:14:02 | 显示全部楼层
faster 发表于 2015-1-1 14:11
那你怎么处理?~FAQ里面有一句“All application materials must be submitted by the following deadlin ...

不是吧……我今天中午传了一封完全木有问题呢,系统里啥也没说………………前几天给小秘发邮件问别的问题也一直没回我,是不是又放假了。。。

楼主| faster 发表于 2015-1-1 14:21:14 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2015-1-1 14:14
不是吧……我今天中午传了一封完全木有问题呢,系统里啥也没说………………前几天给小秘发邮件 ...

不是一直在放假么....................而且小米回邮件从来都是模板,根本没回答问题

TammyChow 发表于 2015-1-1 14:30:30 | 显示全部楼层
faster 发表于 2015-1-1 14:21
不是一直在放假么....................而且小米回邮件从来都是模板,根本没回答问题

我G成绩也是前天才刚出了送的……我感觉应该没问题,现在都齐了反正也在放假没法审……放宽心

楼主| faster 发表于 2015-1-1 14:38:47 | 显示全部楼层
TammyChow 发表于 2015-1-1 14:30
我G成绩也是前天才刚出了送的……我感觉应该没问题,现在都齐了反正也在放假没法审…… ...

好吧~我刚还在想要不要直接电话打到老师家去...............

Howie 发表于 2015-1-1 15:12:09 | 显示全部楼层
晚几天没关系,不过他家cs 12.1截止。。这也太久了吧

楼主| faster 发表于 2015-1-1 18:11:49 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-1-1 15:12
晚几天没关系,不过他家cs 12.1截止。。这也太久了吧

Computer System是12.31截止