一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AW爆低/成绩一般/某一般985/美帝交流过的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
quequegor 发表于 2015-1-1 18:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Math/AppliedMath].[15Fall].混合.AD.Top50<-数学本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 数学@某一般985:3.09/4.00是我前两年的,因为第三年出去交流了。。。
  • 研究生:
  • @:
  • T: 托福没报上,雅思有个6.5
  • G: 146+166+2.5 就裸考过一次。。。
  • SUB: 有个巨低的,51%。。。我想还是就当没有好了。。。
  • 论文/科研经历: 有一些生统和计算相关的projects,有个现成写好的关于machine learning 的 proposal
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美国数模竞赛一等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 大三在田纳西大学打过一年酱油,那一年GPA3.86/4.00,然后有个可能点牛的外国教授的强推(业内很多都知道这个人的存在,但应该也就仅限于知道其存在吧)
  • 你学校其他人的申请情况: 冷不丁的冒个stanford, ucb...
    一般的50多。。。
    差一些的也很多100多一些的走远了。。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    G,T应该没有时间再去考了。。。
    statistics, CS, OR 这几个方向我都挺青睐的,是在不行computational math也不是不可。。。
    我看到有些学校waive我的英语成绩(在美帝学过一年,成绩b以上)让我看到了些小希望。。。
    我很困惑应该咋个选校,我对地方不挑,美国教授叫我直接申phd, 但我觉得他貌似有些不明白我国申请者的苦衷,不过还是想请教一下各位大侠我申请phd有木有戏...
    我对专排也不挑,青睐那种综排相对高些的哈。诚心请教各位大侠来定位!大家请畅所欲言,尽情打脸!!!
    到底有木有学校可以试试phd呀?
    非常感谢啦!!!

补充内容 (2015-1-1 19:27):
    谢谢回帖啦,米少得不能回复自己的帖子也是最醉了。。。希望管理员看到能赏点米,我会好好珍惜的。。。

评分

victorsterling 发表于 2015-1-1 19:15:55 | 显示全部楼层
    额·····楼主出国呆过一年,英语考试还这么不理想啊·····

申CS估计难度会很大的,之前NEU的CS放了一轮rej,三围一般的基本全跪了,有些3年多工作经验的大神运气也都不怎么好,毕竟竞争大激烈了,统计可能会好一些吧,这个我了解不多,祝楼主好运。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-1-1 19:19):
    我知道的很多PHD项目要求总GPA在3.5以上的,还是在看那些申PHD的大神给你的建议吧。
    回复 支持 1 反对 0

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-1 20:53:52 | 显示全部楼层
    美国教授给你定位phd的话,要不然你报他的phd试试。直申其他学校的话,感觉丧失你出国一年的优势了。

评分

shao3wangdi 发表于 2015-1-2 14:39:48 | 显示全部楼层
    陶瓷的话CS也是可以 不过说实话转到ECE下的做CS的容易一些