一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] tamu 可以申请2个项目吗? 或者一个项目的phd和ms,civil下的ocean engineering

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangjiaxin 发表于 2015-1-1 22:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT
楼主想申请tamu的civil下的ocean engineering,想申phd和ms,不知道这样是否可以? 不过在申请系统中看到说,如果申请了另一个degree-seeking 项目,这一个就会被cancel掉?
地里有人尝试过吗?
hhhhhardy 发表于 2015-1-1 22:48:26 | 显示全部楼层
只能申请一个,我申请了两个,被要求cancel一个

楼主| zhangjiaxin 发表于 2015-1-2 00:06:47 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-1-1 22:48

谢了,果然是这样,那就只能申1个了

yuhan0814 发表于 2015-1-2 13:46:43 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2015-1-2 00:06
谢了,果然是这样,那就只能申1个了

我也申了tamu的ocean engineer哎

补充内容 (2015-1-2 13:47):
可以让小秘备注你的申请比如申请phd,但是同意降ms

楼主| zhangjiaxin 发表于 2015-1-3 06:02:59 | 显示全部楼层
yuhan0814 发表于 2015-1-2 13:46
我也申了tamu的ocean engineer哎

补充内容 (2015-1-2 13:47):

可惜,我考虑到ocean 的难度,就申了ms,估计降不下来了

yuhan0814 发表于 2015-1-4 22:17:45 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2015-1-3 06:02
可惜,我考虑到ocean 的难度,就申了ms,估计降不下来了

我也是ms,不会是一个学校的吧??

russianblue 发表于 2015-1-6 03:19:24 | 显示全部楼层
问个关于TAMU但有点不相干的主题,TAMU CEE的推荐信和成绩单是什么时候提交?Application Form Submit 之后么? 成绩单需要邮寄不?多谢了。

2239168 发表于 2015-1-9 10:37:09 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-1-1 22:48

准确说,tamu可以申请2个。
条件是,一个必须是mays商学院,另一个系必须用另外申请系统,比如cs,ee,math这样的。