一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 12.8安家楼秒check,至今无更新

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
思星璇 发表于 2015-1-2 13:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我和女友12.8安家楼签证,都被秒check(都是工科phd),只收走我的护照和我的cv,其他的都没要。。。至今无任何更新。。。。这种情况正常吗?1.7号机票回美国了,怕赶不上了

评分

redsilence 发表于 2015-1-2 13:49:12 | 显示全部楼层
这种情况真的不好说。看到过check后直到issued前一天才update的,也看到过中间update过几次的。要不电话问问使馆

by_lilei 发表于 2015-1-6 09:54:08 | 显示全部楼层
安慰一下楼主....我跟我太太是12.9在安家楼携签F1 F2,我的签证状态是当天AP,然后12.22变为issued,12.24收到邮件说可以去中信取了。太太的最开始一直是ready,直到12.19变为AP,然后12.22跟我的一起issued的。我们也是1.7的机票,昨晚刚来北京....希望楼主跟女友能够按期拿到签证不耽误回美机票,bless

彭娃儿 发表于 2015-1-6 13:29:01 | 显示全部楼层
我也是12.8号面签,vo小哥热情的向我介绍吉祥物,我一冲动就回了一句i don't know.小哥很扫兴,收走了简历.1.2号 update,1.5号issued.  学校让1.5-1.16号入学.现在也挺紧张的

walter_1986 发表于 2015-1-6 14:34:42 | 显示全部楼层
彭娃儿 发表于 2015-1-6 13:29. visit 1point3acres.com for more.
我也是12.8号面签,vo小哥热情的向我介绍吉祥物,我一冲动就回了一句i don't know.小哥很扫兴,收走了简历.1.2 ...

看来我还得等一星期啊。。。

楼主| 思星璇 发表于 2015-1-8 08:48:01 | 显示全部楼层
更新一下,我今天已拿到护照,GF的至今没消息。。。。。。

walter_1986 发表于 2015-1-8 11:58:31 | 显示全部楼层
思星璇 发表于 2015-1-8 08:48
更新一下,我今天已拿到护照,GF的至今没消息。。。。。。

太可恶了吧,这整整一个月了。
你是什么时候update,什么时候issue,什么时候通知你可以取护照了?

楼主| 思星璇 发表于 2015-1-8 19:08:52 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-8 11:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
太可恶了吧,这整整一个月了。
你是什么时候update,什么时候issue,什么时候通知你可以取护照了?

2号下午update,5号下午issue,8号凌晨通知可以领取

walter_1986 发表于 2015-1-8 22:11:49 | 显示全部楼层
思星璇 发表于 2015-1-8 19:08
2号下午update,5号下午issue,8号凌晨通知可以领取

你女朋友的签证现在什么情况?
有什么有效的催促的办法没?

楼主| 思星璇 发表于 2015-1-9 09:39:20 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-8 22:11
你女朋友的签证现在什么情况?
有什么有效的催促的办法没?

她还是ap,无任何更新。
打电话给使馆,那些工作人员就以check期限是30~60天来搪塞;
发邮件问,没人回。。。

walter_1986 发表于 2015-1-9 14:40:47 | 显示全部楼层
思星璇 发表于 2015-1-9 09:39
她还是ap,无任何更新。. 1point 3acres 璁哄潧
打电话给使馆,那些工作人员就以check期限是30~60天来搪塞;
发邮件问,没人回 ...

我也是这种情况,在家等得好焦虑,好好的一个回国假期被签证给毁了。。。

bbchenyuan 发表于 2015-1-9 18:13:58 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-9 14:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是这种情况,在家等得好焦虑,好好的一个回国假期被签证给毁了。。。

这句话总结的太精辟了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
话说我的同学们寒假回国续签基本都check了,是不是政策改了审核变严格了啊