一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] CS 还用填AIS吗??已经填了apply2...求问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llyyjj1314 发表于 2015-1-2 18:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问已经填完apply2的内容,并且上传了SOP和cv,成绩单,推荐信,还用再填写AIS的内容并且再上传一遍吗????。。。。另外再问一下,在apply2上传cv,是不是在status上没有显示呀。。。。求问。。。。APPLY2所有信息都填完了,但是页面也没啥反应。。。。很不安的说呢,,,
BigCong 发表于 2015-1-2 18:24:51 | 显示全部楼层
不用了吧,反正我是没管ais。cv确实没显示

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-3 09:39:03 | 显示全部楼层
BigCong 发表于 2015-1-2 18:24
不用了吧,反正我是没管ais。cv确实没显示

请问一下,你在apply2里上传GRE成绩单了吗??GRE成绩单里显示的收件人学校,你是怎么处理的???

BigCong 发表于 2015-1-3 10:52:30 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-3 09:39
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 请问一下,你在apply2里上传GRE成绩单了吗??GRE成绩单里显示的收件人学校,你是怎么处理的???

我趁还没送学校的时候就在网上把pdf弄下来了,所以收件人学校是空的。。你要是有的话那就没办法了。应该不会影响什么吧,申请多所学校很正常的。

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-3 10:55:28 | 显示全部楼层
BigCong 发表于 2015-1-3 10:52.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我趁还没送学校的时候就在网上把pdf弄下来了,所以收件人学校是空的。。你要是有的话那就没办法了。应该 ...

太有先见之明了。。。。。我申的太多了,有接近20所了。。。怕有负面影响呢

BigCong 发表于 2015-1-3 13:12:21 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-3 10:55
太有先见之明了。。。。。我申的太多了,有接近20所了。。。怕有负面影响呢
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那确实是是略多,只能硬着头皮上传了。good luck

wtyelu 发表于 2015-1-4 15:33:59 | 显示全部楼层
材料不是在https://applicant.tamu.edu/这个网站补充的吗

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-1-4 22:23:21 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2015-1-4 15:33
材料不是在https://applicant.tamu.edu/这个网站补充的吗

我是在apply2上传的。。。。AIS的没填

cris 发表于 2015-2-11 18:43:18 | 显示全部楼层
你好,我想问一下tamu cs填网哪里可以上传cv,ps和 transcript?

楼主| llyyjj1314 发表于 2015-2-13 23:13:56 | 显示全部楼层
cris 发表于 2015-2-11 18:43
你好,我想问一下tamu cs填网哪里可以上传cv,ps和 transcript?

就在apply2上呀,有上传的地方

cris 发表于 2015-2-14 00:46:24 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-2-13 23:13-google 1point3acres
就在apply2上呀,有上传的地方

我还想问一下是不是要交了费才会给链接给进到apply2