一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

超低GRE Verbal大四狗求定位,眼看着一个个学校过了DDL,还没有选好学校,要失学了...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SmileyME 发表于 2015-1-2 18:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Material].[15Fall].混合.AD.Top100<-功能材料本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 功能材料@DHU:89.98/100 1/14
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科: 普通211功能材料(小方向和纺织沾点边)@:DHU  3.98/5.0 百分制89.98研究生:@:T:104(23)G:140+167+3 (报了场1.24的)SUB:论文/科研经历: 水科研,挂了两篇会议论文,有一个会议还可以相关工作经验:学科竞赛/奖励:只有一些校一等和社会奖学金,校级优秀学生,近期水了个挑战杯,不知道结果怎么样,不过应该用不上了背景的其他说明(如牛推等):你学校其他人的申请情况: 石溪分校全奖phd,阿尔伯塔大学的phd(走的CSC) 都是有文章的人。。。。科研渣不敢想
    担心自己没学上,希望能尽早拿到个offer or ad,之前过于关注加国的学校,对美帝的学校不是特别了解,所以对自己选的学校心理很没底,希望大家多多指点啊,小女子在此谢过各位XDJM了!!!!目前只申了一所:RPI(申了之后才知道他很牛,几乎是不可能了),本来还打算申PSU,现在准备放弃了,听说他家不怎么招国际生。正在申请的学校:OSU(据说他家AD给的多,是吗?)  Uconn,UMN, 石溪,CMU,Upitt。     保底的学校:SFU, SIT (这两个可以吗?)加国的申了麦马,想申多大还有什么其他的可申的学校?求推荐啊~~~~

补充内容 (2015-1-2 18:58):
    大学期间做了很多志愿者,JA的大学生志愿者什么的,还有一段去泰国支教的经历,不知道这些经历申请的时候用不用得上
     楼主| SmileyME 发表于 2015-1-2 18:54:32 | 显示全部楼层
    第一次发帖,原来模板是不用自己复制的。。。。发的好乱,希望大家不要介意。。

panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 23:02:33 | 显示全部楼层
    楼主别多想了 赶紧申吧 这个时候的学校不多了  赶紧的啊~~~~

楼主| SmileyME 发表于 2015-1-2 23:08:56 | 显示全部楼层
    panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 23:02
    楼主别多想了 赶紧申吧 这个时候的学校不多了  赶紧的啊~~~~

恩恩,我就是面对不了我的G啊

panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 23:11:40 | 显示全部楼层
    SmileyME 发表于 2015-1-2 23:08
    恩恩,我就是面对不了我的G啊

V 着实低了  不过还是赶紧申吧 多申点好了 不然真的悲剧了~~~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

除了G之外  我觉得楼主的条件还挺好的啊~~~~  加油啊   多申点~~~~

楼主| SmileyME 发表于 2015-1-2 23:36:31 | 显示全部楼层
    恩恩,谢谢~一般要申请多少所学校?10所够吗?你也是申的15fall吗?

Nirvana_Y 发表于 2015-1-3 09:29:48 | 显示全部楼层
    加国的话,UBC,UT,WATERLOO,都可以试试,反正他们也不要GRE成绩...

illusia 发表于 2015-1-3 09:46:40 | 显示全部楼层
    楼主可以申点不要GRE成绩的  主要是要抓紧时间呀! 加油!

lxr 发表于 2015-1-3 09:50:34 | 显示全部楼层
    申请不需要GRE成绩的学校吧

楼主| SmileyME 发表于 2015-1-3 10:43:04 | 显示全部楼层
    lxr 发表于 2015-1-3 09:50
    申请不需要GRE成绩的学校吧

请问有哪些美帝的学校不要GRE呢?是不是不要G的学校都不说特别的好?

楼主| SmileyME 发表于 2015-1-3 10:43:44 | 显示全部楼层
    illusia 发表于 2015-1-3 09:46. 1point3acres.com/bbs
    楼主可以申点不要GRE成绩的  主要是要抓紧时间呀! 加油!

请问有哪些美帝的学校不要GRE呢?

楼主| SmileyME 发表于 2015-1-3 10:46:48 | 显示全部楼层
    Nirvana_Y 发表于 2015-1-3 09:29
    加国的话,UBC,UT,WATERLOO,都可以试试,反正他们也不要GRE成绩...

我也是想申的,可是加国的学校要陶瓷吧,多大和UBC我套过,都是无果。 可以强申吗?

Nirvana_Y 发表于 2015-1-3 15:29:23 | 显示全部楼层
    SmileyME 发表于 2015-1-3 10:46
    我也是想申的,可是加国的学校要陶瓷吧,多大和UBC我套过,都是无果。 可以强申吗?

美帝排的上名的全部需要GRE.GRE不好会吃亏,但也不是就没机会..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

然后.加国的话,可以申Meng啊,这个不用套磁,而且实际和美国COURSE TRACK的研究生是一样的(虽然可能感官上比较水,实际也不会).这个难度比较小,而且反正以后也是有机会转到MASc的.不过,强行申MASc的话,难度比较大(想想也是这样啊,本来就那么几个教授,而且现在都这么迟了,感觉坑都要占完了,除非教授临时要招人或者原来说好的人不去了,他才会去看其他人的材料啊).

Nirvana_Y 发表于 2015-1-3 15:42:42 | 显示全部楼层
    SmileyME 发表于 2015-1-3 10:46

我已经放弃MASc了,准备太迟,套磁没做,觉得好学校根本没希望啊...
    要是Meng录取了,过去想转MASc了,就找教授聊,不想转就算了,反正实际找工作也没什么差似乎,可以到时候再看...感觉这样会比较稳...

楼主| SmileyME 发表于 2015-1-3 18:42:41 | 显示全部楼层
    恩恩,我也准备这么申,直接meng~

dreamy 发表于 2015-1-3 18:59:58 | 显示全部楼层
    这个V很虚啊= =,1.24一定要高点,不过怎么样都不会比140低了吧。。

楼主| SmileyME 发表于 2015-1-3 19:09:39 | 显示全部楼层
    dreamy 发表于 2015-1-3 18:59
    这个V很虚啊= =,1.24一定要高点,不过怎么样都不会比140低了吧。。
    . more info on 1point3acres.com
    我也不知道当时是怎么了,之前做pp2也没这样。。。希望 1.24顺利...要是再来一个140我今年就走不了了...能否申请成功就决定与这次考试了

Tempay 发表于 2015-1-5 21:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
    校友,你这glad

Tempay 发表于 2015-1-5 21:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
    对不起,手机输入法乱搞,校友,你这个GPA不用担心那么多,先申吧。很厉害了,专业第一

Tempay 发表于 2015-1-5 21:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
    你这gre是低了点,但是gre占比重不大,你的超高gpa是很有优势的,sit这种学校我估计你都看不上吧。我们学校材料挺厉害的啊,专业第一保研能去很厉害的学校吧。