一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] WES做出来人家翻译错误

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youngyjd 发表于 2015-1-2 19:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的WES做出来了,可是发现有两门课的翻译被弄错了,比如GPS导航,WES成绩单上是显示GPA导航,水利现代化,被翻译成了水利建模。
LZ学校里官方的成绩单是有中英文对照的,而且都没有错误,可是不知道为什么WES出来了以后很多课的翻译和官方成绩单上的翻译不一致,还出现了这两个低级错误,
不知道有没有小伙伴遇到一样的问题啊!!担心以后万一对方学校又要学校里的官方成绩单,会说WES与官方成绩单怎么不一致的会不会很麻烦。。头疼
panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 19:58:33 | 显示全部楼层
我的WES还没出来  你试着联系一下 做WES认证那边的人?!

楼主| youngyjd 发表于 2015-1-2 20:07:08 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 19:58
我的WES还没出来  你试着联系一下 做WES认证那边的人?!

据说很难联系上唉

panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 20:09:54 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2015-1-2 20:07
据说很难联系上唉

试一试不然?!

楼主| youngyjd 发表于 2015-1-2 20:21:17 | 显示全部楼层

其实已经联系了电话和邮件,没人搭理

panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 20:23:13 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2015-1-2 20:21
其实已经联系了电话和邮件,没人搭理
. 1point3acres.com/bbs
这样  那你明天再打个试试  是不是还在放假啊他们~~~  

楼主| youngyjd 发表于 2015-1-2 20:24:22 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 20:23
这样  那你明天再打个试试  是不是还在放假啊他们~~~

好的~~~谢谢~~

BooOnnies 发表于 2015-1-2 20:31:11 | 显示全部楼层
楼主是ss男票吗太巧了刚跟她聊完,我的WES也有问题,邮件和网站留言都没人理,电话永远打不通(我打过至少20次了- -、)

楼主| youngyjd 发表于 2015-1-2 20:33:48 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2015-1-2 20:31.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主是ss男票吗太巧了刚跟她聊完,我的WES也有问题,邮件和网站留言都没人理,电话永远打不通(我 ...

世界真小!!哈哈其实我早就在地里认出你啦!~

BooOnnies 发表于 2015-1-2 20:56:23 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2015-1-2 20:33
世界真小!!哈哈其实我早就在地里认出你啦!~

哈哈哈,校友加油

panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 21:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2015-1-2 20:31
楼主是ss男票吗太巧了刚跟她聊完,我的WES也有问题,邮件和网站留言都没人理,电话永远打不通(我 ...

我去,又一个有问题的,你的也是翻译错了吗…?!你们都是什么时候进行认证的啊啊…?!

wsgqf333 发表于 2015-1-2 21:42:27 | 显示全部楼层
wes办事常不靠谱 但是wes出具的那个一般在学校眼里属于report并不是transcript。
如果你选的是wes那个高级的送成绩单认证的话。到时候wes送给学校的会是一份report+一份成绩单(你传给wes的中英对照版)
所以我觉得能联系上改正最好啦 但是也要考虑到wes做事慢吞吞的时间成本 不行的话 直接送影响感觉也不会很大。over

BooOnnies 发表于 2015-1-2 22:59:27 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 21:14
我去,又一个有问题的,你的也是翻译错了吗…?!你们都是什么时候进行认证的啊啊…?!
-google 1point3acres
我9月底提交的,11月份出的结果,不是翻译错了,有两门课被认证成了同一门

panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 23:03:22 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2015-1-2 22:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我9月底提交的,11月份出的结果,不是翻译错了,有两门课被认证成了同一门

你做WES认证多少钱啊?~

BooOnnies 发表于 2015-1-3 10:19:54 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-1-2 23:03. From 1point 3acres bbs
你做WES认证多少钱啊?~

280+刀貌似 再加国内的