一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

急吖急吖急吖急!CMU网申求助后续

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Anne12 发表于 2015-1-3 01:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里没有申请CMU土木环境的小伙伴么!!!!!!!
昨天已经求助过了,今天问题仍然没有解决,这里跟进一下。申请系统是工学院的,里面有一块项目要求填的信息。
第一部分是这样的:

我申请M.S.,下面一部分是M.S. only的:

再下面是Ph.D. only的,怎么着也跟我么关系吧!

但是!!!!!这样就提交不了啊!!!提示如下:

这也就罢了,如果能填我也能硬着头皮填满!可是!!!
那个“Term of Entry”下拉框里根本没有内容啊!!!
什么都选不了啊!!!

已发邮件给院系,还没理我……
又发了一封给技术部门,回复如下:
Thank you for your message.

Please contact the institution's admissions office, not the program's department, directly to verify the availability of the program, degree, or term for which you are attempting to apply, and whether they are currently accepting applications for that program, degree, or term. Please do not speak to the department to which you are applying about the availability, as the admissions office will have the information.

There are several reasons why this may occur:

1.      The admissions office removed the program from the application.
2.      The deadline has passed for your major, degree, or program.
3.      The application for your major, degree, or program has not yet been made available by the institution.
4.      You are accessing the wrong application for your major, degree, or program.

难道这个项目取消了??难道过了DDL?没道理啊!网申系统里还写着DDL1.5呢!
是的!1.5!马上就要截止了!我提交不了……
让我这个非要卡在死线上的人在角落里哭会儿

评分

楼主| Anne12 发表于 2015-1-3 01:12:23 | 显示全部楼层
竟然不会加图片……
更新如下:

第一部分是这样的:

我申请M.S.,下面一部分是M.S. only的:

再下面是Ph.D. only的,怎么着也跟我么关系吧!

但是!!!!!这样就提交不了啊!!!提示如下:

这也就罢了,如果能填我也能硬着头皮填满!可是!!!
那个“Term of Entry”下拉框里根本没有内容啊!!!
什么都选不了啊!!!

nunuh89 发表于 2015-1-3 02:31:47 | 显示全部楼层
就跟她们回复你的一样,你除了跟她们联系也没办法了。

EroicaCMCS 发表于 2015-1-3 02:53:56 | 显示全部楼层
LZ没事的,这个问题估计很多人都有,所以就。。。。不用急了,还是问小蜜吧

顺便吐槽一下全美CS top1的CMU怎么网申系统做的那么烂:
1. 一同学申他家MSCF CV死活提交不上去,正常提交报各种错
2. CMU SCS是我申了20+个项目中唯一一个推荐人收不到邮件的(remind了N次,N>=3)。。。。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-3 12:18:21 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-1-3 02:53
LZ没事的,这个问题估计很多人都有,所以就。。。。不用急了,还是问小蜜吧

顺便吐槽一下全美CS top1的C ...

表示ECE的网申真叫一个简洁明了。可能各个院不一样吧。。。

smileyjo 发表于 2015-1-3 13:07:03 | 显示全部楼层
fulltime要填上啊

补充内容 (2015-1-3 13:08):
term entry也要填上,那两个应该不是PhD Only的问题

楼主| Anne12 发表于 2015-1-3 14:30:05 | 显示全部楼层
smileyjo 发表于 2015-1-3 13:07
fulltime要填上啊

补充内容 (2015-1-3 13:08):

之前是Term of Entry的下拉框里没内容选不了东西,现在好啦!!!!!!!!!

Meetyourmaster 发表于 2015-1-3 15:36:47 | 显示全部楼层
lz放心,我过了ddl,问小米其他一个问题,小米最后说你如果想付钱提交申请,还是可以的