一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn一面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kwang75 发表于 2015-1-3 12:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 本科 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下周面二面,先攒人品。。。题目很简单,是被问烂的validnumber和nestedInteger。不过都和原题不太一样,稍微变了变。都很简单。

另外说一下,面试官是个台湾人和一个印度阿三。阿三话比较多(虽然是shadow),台湾人就给题,什么都不说基本上。所以再次提醒大家面试要小心阿三。

最后弱弱得求一下有没有最新面经或者总结帖。我自己正在总结,不过因为是一题一题在做所以比较慢。。。大家如果有linkedin的题也可以拿到这里来讨论。

本人下一轮(由于强烈要求,第一轮听不懂阿三说话)是俩白人面,应该不会太刁难,求给力

评分

楼主| kwang75 发表于 2015-1-4 02:12:11 | 显示全部楼层
怎么都是给米的没有来讨论的!!

tbtc888 发表于 2015-1-4 04:23:09 | 显示全部楼层
我的是放假前面的一面...挺非主流的,只有一个面试官,题目也很非主流..首先问了一些system和language的知识,第一题是implement deadlock,第二题是design a data structure O(1) access, O(1) remove, O(1) random remove(uniform distribution),希望对lz有帮助...能给点米就更好了:)

评分

tbtc888 发表于 2015-1-4 04:23:19 | 显示全部楼层
我的是放假前面的一面...挺非主流的,只有一个面试官,题目也很非主流..首先问了一些system和language的知识,第一题是implement deadlock,第二题是design a data structure O(1) access, O(1) remove, O(1) random remove(uniform distribution),希望对lz有帮助...能给点米就更好了:)

楼主| kwang75 发表于 2015-1-4 04:32:40 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2015-1-3 15:23
我的是放假前面的一面...挺非主流的,只有一个面试官,题目也很非主流..首先问了一些system和language的知 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得你面的可能不是general的role吧?应该是infrastructure组。general的应该偏重算法一些。

我面的时候什么基础知识都没问。当然他要是问OS方面的我就直接说不会。。。

tbtc888 发表于 2015-1-4 04:36:55 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-1-4 04:32
我觉得你面的可能不是general的role吧?应该是infrastructure组。general的应该偏重算法一些。

我面的 ...

嗯,应该是infrastructure...当时别人和我说是差不多的...

楼主| kwang75 发表于 2015-1-4 04:50:02 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2015-1-3 15:36
嗯,应该是infrastructure...当时别人和我说是差不多的...

我是觉得面infra的都是大神。。。。。。因为我不太懂操作系统。。。

. more info on 1point3acres.com不过你们的算法题应该不会问得太深吧我猜

圆梦梦剧场 发表于 2015-1-4 08:35:44 | 显示全部楼层
tbtc888 发表于 2015-1-4 04:23
我的是放假前面的一面...挺非主流的,只有一个面试官,题目也很非主流..首先问了一些system和language的知 ...

第二题是用一个hash table加上一个array吧?

圆梦梦剧场 发表于 2015-1-4 08:36:54 | 显示全部楼层
楼主能否发一下valid number和nested integer的题?是leetcode上的原题吗?
另外祝楼主好运!

tbtc888 发表于 2015-1-4 09:49:11 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-1-4 08:35

是的..第一次碰到,短时间内没有完全做出来..

楼主| kwang75 发表于 2015-1-4 10:25:38 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-1-3 19:36
楼主能否发一下valid number和nested integer的题?是leetcode上的原题吗?
另外祝楼主好运!

validnumber可以上leetcode找。. from: 1point3acres.com/bbs

nestedInteger原题我没有保存,你可以去版里其他面筋里面找。我的和别人的有些不一样。

feiyanzhandui 发表于 2015-1-5 17:03:32 | 显示全部楼层
跟楼主一样刚面完Linkedin一面,竟然咱俩题都一样,准备二面中..........同加油!

feiyanzhandui 发表于 2015-1-5 17:03:42 | 显示全部楼层
跟楼主一样刚面完Linkedin一面,竟然咱俩题都一样,准备二面中..........同加油!

楼主| kwang75 发表于 2015-1-6 00:07:29 | 显示全部楼层
feiyanzhandui 发表于 2015-1-5 04:03

你的面试官是不是跟我一样的?尤其是那个台湾人。。。

楼主| kwang75 发表于 2015-1-6 00:10:29 | 显示全部楼层
feiyanzhandui 发表于 2015-1-5 04:03

能不能看看http://www.1point3acres.com/bbs/ ... kbox%26sortid%3D311
谢谢!

feiyanzhandui 发表于 2015-1-6 12:34:43 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-1-6 00:07
你的面试官是不是跟我一样的?尤其是那个台湾人。。。

面试官不一样诶,我是一个白人小哥和一个印度姐姐~~~感觉印度姐姐发音还不错~~~

sunnyroom 发表于 2015-2-18 03:30:23 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第二题能具体讲讲吗?

sunnyroom 发表于 2015-2-23 04:34:22 | 显示全部楼层

能具体讲讲吗?

圆梦梦剧场 发表于 2015-2-24 08:05:59 | 显示全部楼层

我记得之前回复过了额。。怎么好像没发出去

HashMap Key->元素,Value是该元素在array中的index

remove:通过hashtable找到元素的index,然后swap这个元素和array最末尾的元素,同时修改原本末尾元素在hashtable中的值

sunnyroom 发表于 2015-2-24 10:54:34 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-2-24 08:05. From 1point 3acres bbs
我记得之前回复过了额。。怎么好像没发出去. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

HashMap Key->元素,Value是该元素在array中的index

非常感谢。。