一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] honor societies

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dxj1015 发表于 2015-1-3 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Earth@211

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCI网申里有一条“Please list any honor societies of which you are a member” 想请问地里的小伙伴们都是怎么填的~这里的honor societies是指那些非常专业的学术团体?还是说学生会等社团也可以填?在线等啊~~先谢过大家了!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
zzwcsong 发表于 2015-1-3 20:32:34 | 显示全部楼层
查了下wikipedia,好像我之前都理解错了...之前以为像IEEE这种的...其实是各种希腊字母构成的组织= =
好像咱国内没这个说法的吧?

楼主| dxj1015 发表于 2015-1-3 23:30:43 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-1-3 20:32
查了下wikipedia,好像我之前都理解错了...之前以为像IEEE这种的...其实是各种希腊字母构成的组织= =
好像 ...

貌似国内真是没有呢!谢谢啦!

mqcherry 发表于 2015-1-4 04:29:27 | 显示全部楼层
楼主 你的那个specify recommenders的网页能刷出来么?我刷了一个小时了 总是就显示个抬头 其他学校都好好的T。T
你有木有遇到过这种情况咧?

hyin6 发表于 2015-1-4 06:19:51 | 显示全部楼层
这种honor society 国内一般都没有,像TAU BETA PI什么的都是美国大学里的,但不过只要GPA达到一定标准就可以加入,不难但我感觉意义不大

楼主| dxj1015 发表于 2015-1-4 15:27:44 | 显示全部楼层
mqcherry 发表于 2015-1-4 04:29
楼主 你的那个specify recommenders的网页能刷出来么?我刷了一个小时了 总是就显示个抬头 其他学校都好好 ...

https://services.adcom.uci.edu/a ... viewApplication.htm  你试试这个链接 我没遇到显示的问题诶 不过我一开始就是用这里链接进去的 因为现在论地里看见了这个~

mqcherry 发表于 2015-1-4 22:23:10 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2015-1-4 15:27
https://services.adcom.uci.edu/approgress/progress/viewApplication.htm  你试试这个链接 我没遇到显 ...

多谢啦~~

你不知道这个id 发表于 2015-1-5 02:35:33 | 显示全部楼层
我知道CS的hornor society是UPE,我是成员,一般也就是开点小组会,然后有活动、比赛什么的积极参与就这样