一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 【gmail福利贴】不翻墙用手机正常用gmail哟~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeifei 发表于 2015-1-3 18:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个应该有人知道的吧,不过鉴于还有更多人不知道,就分享一下咯~~【大神勿喷】【勿喷!】.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

然后不知道发在这版对不对,要是发错版了版主大人不要扣分,帮小女子转移一下吧,先谢过了。

就是下载客户端Mailbox,安卓、iOS都可,貌似Mac的OS X也有?

出处参见:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... BSA3p4SVMeXmCERQgl8

里面也提到了其他客户端,本人之前用过mymail,感觉不是特别好用……其他没有尝试了,有兴趣的也可以参考。. 1point3acres.com/bbs

下面继续!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

只需【第一次登录翻墙】即可!以后用【流量】和【wifi】均可正常【收】【发】邮件。

好嘛,不要问我第一次怎么用手机翻墙啊……如果非要问:我觉得还是用VPN最简单了吧,可以在https://vppn.us/申请一个一天的免费vpn(你不嫌麻烦也可以每天申请一个用),然后http://sofree.cc/android-vpn/像这里说的这么设置一下就好了(iOS自行百度教程,这个是安卓的)。不要吐槽很麻烦啊,这也算一劳永逸了。。。

之前有帖子提过改端口的方法,不造为何楼主手机、ipad都不行,但是这个方法可以。成功后第一时间分享给需要的小伙伴~~

要是有用求加米~~~加米不会给自己扣米嘛~~~

评分

AutoFly 发表于 2015-1-3 18:27:32 | 显示全部楼层
greenVPN ios长久免费亲测可用

评分

k1938slll 发表于 2015-1-3 18:43:23 | 显示全部楼层
我手机客户端用不了啊,每次都是电脑查

楼主| fengfeifei 发表于 2015-1-3 21:05:10 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2015-1-3 18:43
我手机客户端用不了啊,每次都是电脑查

那些有自己服务器的客户端应该可以,mailbox我和同学亲测可用,就第一次登录必须翻墙,你再试试?~

diehard 发表于 2015-1-4 02:15:32 | 显示全部楼层
我的手机上 mailbox 不能自动推送邮件,lz的可以吗。而且 mailbox 会在邮箱里生成一些我不想看到的标签,用起来略不爽。. From 1point 3acres bbs

楼主| fengfeifei 发表于 2015-1-4 11:23:20 | 显示全部楼层
diehard 发表于 2015-1-4 02:15. 1point3acres.com/bbs
我的手机上 mailbox 不能自动推送邮件,lz的可以吗。而且 mailbox 会在邮箱里生成一些我不想看到的标签,用 ...

自动推送不行,不过可以手动刷新……确实还是有点不给力啊……

jsj 发表于 2015-1-4 13:19:16 | 显示全部楼层
Tmobile 国际漫游,数据免费无限量,移动联通都能连,出口IP直接就是美国

Jayee 发表于 2015-1-4 14:15:26 | 显示全部楼层
我用的cloudmagic客户端收gmail邮件~也不用翻墙,感觉还不错,到现在也没出过什么问题

diehard 发表于 2015-1-4 16:50:23 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2015-1-4 11:23
自动推送不行,不过可以手动刷新……确实还是有点不给力啊……

所以我现在是自动转发到了hotmail上面

pacman 发表于 2015-3-1 21:01:00 | 显示全部楼层
dropbox出的吗,推送比iPhone自带的mail快多了

阿兰阿兰 发表于 2015-3-1 22:15:50 | 显示全部楼层
亲身测验:推荐网易邮箱大师一个。 交互做的不错,关键是不用任何设置,直接输入gmail账号密码即可登陆!不用翻墙!

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2015-3-1 22:24:41 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2015-3-1 21:01
dropbox出的吗,推送比iPhone自带的mail快多了

好像不是呢~~反正现在gmail被墙好一阵了,估计各路代替品都不错~~