一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 关于Cornell上传推荐信letterhead和signature

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
awpdtx 发表于 2015-1-4 02:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.IEOR@Cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天在上传的时候也看到了Cornell对推荐信的要求: 需要有Letterhead 和 signature。不太想再去问老师要一份签名后的扫描版本了,目前PDF上有学校的Letterhead,然后落款的地方一般都会有教授自己的名字,这算不算一种signature呢?
我问了一下同学,很多同学说这个无所谓的,直接上传电子档不需要手写签名就可以了。但是还是想来请教一下地里的大神,你们是怎么处理的呢?是上传的打印的推荐信手写签名后扫描PDF版本,还是压根就没有管康奈尔这里对推荐信的要求呢?~求大神解答!!!!谢谢谢谢!!!
yhfyhf 发表于 2015-1-4 08:06:29 | 显示全部楼层
请问推荐信的要求在哪儿?

风景园 发表于 2015-1-4 11:14:55 | 显示全部楼层
一个老师是签名后扫描PDF版本,另一个老师是PDF上做的电子签名。

poppyyy 发表于 2015-1-4 13:17:04 | 显示全部楼层
有的没有抬头有的没有签名可咋整。。。已经提交了。。。

spwahaha 发表于 2015-1-4 14:47:34 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-1-4 08:06
请问推荐信的要求在哪儿?

昊飞。。那个是你进去推荐信系统以后会看到的,我Cornell也申了
ps: 楼主,我是征求老师同意以后自己代签,然后扫描以后上传的PDF,他允许的格式很多啊我记的,doc jpg img好像都可以吧,基本都可以,你上去看看他下面有一行小字写的好多格式。。表担心。

yhfyhf 发表于 2015-1-4 15:14:07 | 显示全部楼层
spwahaha 发表于 2015-1-4 14:47-google 1point3acres
昊飞。。那个是你进去推荐信系统以后会看到的,我Cornell也申了
ps: 楼主,我是征求老师同意以后自己代 ...

那你letterhead用的是什么呢?

spwahaha 发表于 2015-1-4 15:16:10 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-1-4 15:14
那你letterhead用的是什么呢?

我的letterhead就是用的咱们学校的纸,档案馆有专门的纸,我这里还有两张。你要不??反正都是电子版的。。

yhfyhf 发表于 2015-1-4 15:16:30 | 显示全部楼层
好,我qq406716870

llx 发表于 2015-1-5 16:19:48 | 显示全部楼层
请问楼主申的是主校区还是Cornell Tech那个呢? . 1point3acres.com/bbs
后者的推荐信提交系统里没有看到要求signature啊。。。

wutongxiyu 发表于 2015-1-5 17:55:13 | 显示全部楼层
风景园 发表于 2015-1-4 11:14
一个老师是签名后扫描PDF版本,另一个老师是PDF上做的电子签名。

请问,电子签名如何做?看上去是和手签的一样吗?

xin199244 发表于 2015-2-15 01:25:44 | 显示全部楼层
问问lz 是怎么收到连接的 为什么我提交申请,老师没有收到连接 提交推荐信呢