一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大网申网页打不开 求解救

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ychiaic 发表于 2015-1-4 09:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
持续好几天了,哥大工程学院的网申网页, 每次点apply now就一片白。不能登陆看不到任何信息。一开始以为是浏览器问题,换了电脑,下载了最新浏览器还是一样。有没有小伙伴遇到一样的问题,给支支招呗。谢谢

补充内容 (2015-1-4 12:26):
下载个VPN就好拉 谢谢大家的帮助
Linerd 发表于 2015-1-4 10:33:07 | 显示全部楼层

楼主| ychiaic 发表于 2015-1-4 10:40:12 | 显示全部楼层
Linerd 发表于 2015-1-4 10:33
https://mice.cs.columbia.edu/recruit/

大哥 这个是申CS EE的, 我打不开的是IEOR的
https://applynow.engineering.columbia.edu/security/login.aspx?ReturnUrl=%2fdefault.aspx

Linerd 发表于 2015-1-4 10:45:23 | 显示全部楼层
我可以打开,你用的是教育网吗?

楼主| ychiaic 发表于 2015-1-4 10:51:13 | 显示全部楼层
Linerd 发表于 2015-1-4 10:45
我可以打开,你用的是教育网吗?

不是呀 家力的网呀

wsgqf333 发表于 2015-1-4 11:21:29 | 显示全部楼层
chrome可以打开

Linerd 发表于 2015-1-4 11:31:57 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-1-4 10:51
不是呀 家力的网呀

反正我在学校的网下可以打开。。

苦逼笑哈哈 发表于 2015-1-6 10:09:23 | 显示全部楼层
我也打不开,到现在一直打不开,很多天了,有什么解决办法吗????要截止了。。。。醉了

楼主| ychiaic 发表于 2015-1-17 14:39:11 | 显示全部楼层
苦逼笑哈哈 发表于 2015-1-6 10:09
我也打不开,到现在一直打不开,很多天了,有什么解决办法吗????要截止了。。。。醉了

好多天没来地里,才看到你的回复,不好意思。我后来下载了一个VPN,就可以打开了,你也试试

苦逼笑哈哈 发表于 2015-1-18 23:25:49 | 显示全部楼层
ychiaic 发表于 2015-1-17 14:39
好多天没来地里,才看到你的回复,不好意思。我后来下载了一个VPN,就可以打开了,你也试试

我后来让国外的同学帮我填了,可能确实是因为国内的网络有点问题,谢谢你啦,而且哥大说1月6号以后还可以继续申请的