一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 化工专业 成绩单是不是不用寄

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
XXXSIris 发表于 2015-1-4 20:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Chem/CEng@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

看了一大堆网页 都看蒙圈了。
是不是以 program 的网页为准就可以了。
https://www.purdue.edu/gradschool/prospective/gradrequirements/westlafayette/che.cfm
Transcripts - Upload unofficial transcripts into your on-line application for review purposes. International Students: You must provide an English translation of your transcripts, and you must upload the translated transcripts into your on-line application for review purposes. You must also include a copy of the original language transcripts as well. Official transcripts will be required of all prospective students (domestic and international) if you are recommended to be admitted to the Graduate School..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后一句说  if you are recommended to be admitted to the Graduate School. 就是说 录取之后才需要寄成绩的意思吧。.1point3acres缃
这几天突然不放心 纠结要不要寄一份。

Linusguo 发表于 2015-2-12 17:54:51 | 显示全部楼层
是的。。貌似是不用寄的 等下来ad之后再给他们寄过去就好了 . 1point3acres.com/bbs

我没寄。。反正他们写寄了也不要

问问楼主status。。为毛我一直是submitted

楼主| XXXSIris 发表于 2015-2-25 19:07:47 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-2-12 17:54
是的。。貌似是不用寄的 等下来ad之后再给他们寄过去就好了

我没寄。。反正他们写寄了也不要
. 1point3acres.com/bbs
我也一直是 submitted
不过还没看到 晒offer的 应该不用太紧张

Linusguo 发表于 2015-2-25 21:08:58 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-2-25 19:07
我也一直是 submitted
不过还没看到 晒offer的 应该不用太紧张

就他们家啥也看不到。。各种紧脏

楼主| XXXSIris 发表于 2015-2-27 20:49:16 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-2-25 21:08. 1point 3acres 璁哄潧
就他们家啥也看不到。。各种紧脏

我是哪家都啥也看不到。。突你这么一说 我突然很紧张了。。。

Linusguo 发表于 2015-2-28 00:00:08 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-2-27 20:49
我是哪家都啥也看不到。。突你这么一说 我突然很紧张了。。。

有的家还是能看到一些的。。至少推荐信普渡还是能看到交没交的

不用紧脏!还没有秒拒咱们就是说明offer已经在路上了 哈哈哈哈哈哈

楼主| XXXSIris 发表于 2015-2-28 09:35:39 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-2-28 00:00
有的家还是能看到一些的。。至少推荐信普渡还是能看到交没交的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

不用紧脏!还没有秒拒咱们就是说明offe ...

我申的MS。。所以给个AD就很开心了。。。
而且 我这三围。。忧桑脸。。。

Linusguo 发表于 2015-2-28 21:14:52 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-2-28 09:35
我申的MS。。所以给个AD就很开心了。。。
而且 我这三围。。忧桑脸。。。

同ms求ad。。三围同苦逼. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

大普渡至今没有秒拒我我已经感动得要哭粗来了

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-1 08:35:24 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-2-28 21:14
同ms求ad。。三围同苦逼.1point3acres缃

大普渡至今没有秒拒我我已经感动得要哭粗来了

细呀细呀。。。为什么大家都出的这么慢。。。

Linusguo 发表于 2015-3-1 15:15:23 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-3-1 08:35.1point3acres缃
细呀细呀。。。为什么大家都出的这么慢。。。

没有关系。。我们一起来求人品

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-1 17:39:20 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-3-1 15:15
没有关系。。我们一起来求人品
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该是 从下周开始吧 嗖嗖嗖的 结果就会粗来了。。。
我已经有学上了 所以不捉急了。。

Linusguo 发表于 2015-3-1 23:33:46 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-3-1 17:39
应该是 从下周开始吧 嗖嗖嗖的 结果就会粗来了。。。
. more info on 1point3acres.com我已经有学上了 所以不捉急了。。

我还没有学。。

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-2 20:53:52 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-3-1 23:33
我还没有学。。

pat pat 我的那个也不知道为什么会来那么早。。特别早。。早的不正常。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
淡定

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-8 19:46:36 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-3-1 23:33
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我还没有学。。

同学 我的状态还是submitted。。你的变了么。。
而且 我其他的状态都没有变。。。心塞。。。

Linusguo 发表于 2015-3-9 00:34:05 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-3-8 19:46
同学 我的状态还是submitted。。你的变了么。。
而且 我其他的状态都没有变。。。心塞。。。

同没有变。。

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-9 17:04:52 | 显示全部楼层

T^T 这要怎么办啊。。。。等得我好烦躁。。。主要是 学校不通知 就不能决定学校 决定学校 少说还要一周时间考虑呢。然后 填各种东西 疫苗啥的估计还要重新打 签证 机票。。这一堆事情 都排队等着呢。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉就像一天一天 的压缩我的时间。。啊啊啊啊~

Linusguo 发表于 2015-3-9 22:28:11 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-3-9 17:04
T^T 这要怎么办啊。。。。等得我好烦躁。。。主要是 学校不通知 就不能决定学校 决定学校 少说还要一周时 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还没有学上的暂时还不用考虑这么多。。

楼主| XXXSIris 发表于 2015-3-10 10:49:44 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-3-9 22:28
还没有学上的暂时还不用考虑这么多。。

。。。。。。我错了。
我的意思 就是对于我这种 提前计划小达人来说。不能确定的事情 特别烦人 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不过这周应该就要出了。。晚上出了个保底