一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 大家好,有申康奈尔的么~急求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900629 发表于 2015-1-5 08:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人刚刚提交了康奈尔的网申。彻底傻逼了
本以为付完钱之后还可以CHECK一下,HOWEVER付完钱之后直接就尼玛不给我REVIEW了啊,一点都不友好。。。之前申的所有学校都可以REVIEW。。
然后本人下载了提交的PDF,一共就4页啊。。4页。。。之前本人申请的每个学校都有10来页,包括基本资料啊,PS啊成绩单啊都有。。。
结果我传的成绩单,PS,CV啥的。。。全都没显示粗来,搞得疑心病重的我再度怀疑这玩意儿到底有没有传上去啊,还是尼玛我家网速太慢了尼玛上传都失败了啊!!!
忐忑忐忑!!!求大家给予康奈尔网申的一些信息啊!
SUBMIT后的PDF是不是只有基本资料,那些PS,CV什么的都没有了呢?
edwardcui 发表于 2015-1-16 23:10:28 | 显示全部楼层
疑神疑鬼。。不会滴~
回复 支持 1 反对 0

dolphin_wby 发表于 2015-1-5 09:09:52 | 显示全部楼层
是只有基本资料没ps, cv的,而且不是只有他们不让review,应该还有不少是这样。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| sherry900629 发表于 2015-1-5 09:11:12 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-1-5 09:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是只有基本资料没ps, cv的,而且不是只有他们不让review,应该还有不少是这样。。。

太感动了。。。超级感谢。。。昨天怒投了6个网申感觉有点晕乎了,所以今天没有看到成绩单和CV,PS啥的赶脚非常恐慌。。。谢谢!!!

dolphin_wby 发表于 2015-1-5 09:12:43 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2015-1-5 09:11
太感动了。。。超级感谢。。。昨天怒投了6个网申感觉有点晕乎了,所以今天没有看到成绩单和CV,PS啥的赶 ...

不客气~以后要检查好,印象中是有不少是不能review的 ,不过applyyourself应该都让review

楼主| sherry900629 发表于 2015-1-5 09:14:02 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-1-5 09:12. visit 1point3acres.com for more.
不客气~以后要检查好,印象中是有不少是不能review的 ,不过applyyourself应该都让review

h好的好的,我知道了~~妹子你都有AD了啊,真羡慕!我这种拖延症泛滥的只能现在拼命了= =+

masa 发表于 2015-1-5 11:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
我也覺得!那天提交時都醉了居然沒有review

pacman 发表于 2015-1-5 11:46:27 | 显示全部楼层
好多学校没review,applyweb还只能一页一页翻,手动review都麻烦

楼主| sherry900629 发表于 2015-1-5 12:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
masa 发表于 2015-1-5 11:36
我也覺得!那天提交時都醉了居然沒有review

我我也是的,真心醉了。。。握爪

楼主| sherry900629 发表于 2015-1-5 12:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2015-1-5 11:46
好多学校没review,applyweb还只能一页一页翻,手动review都麻烦

对的,就是做的特别的不友好

双尾怪手 发表于 2015-1-16 23:17:29 | 显示全部楼层
APPLYWEB有个VIEW IN HTML的选项是可以review的哇?