要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
37秒前
系统
59秒前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
1分钟前
系统
1分钟前
系统
4分钟前
系统
6分钟前
系统
8分钟前
系统
8分钟前
系统
8分钟前
系统
10分钟前
全站
10分钟前
系统
11分钟前
系统
14分钟前
系统
14分钟前
系统
15分钟前
系统
15分钟前
系统
15分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
42分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
49分钟前

[H1B] 要是今年4月中签了,还用继续读野鸡学校吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
MJF5710 发表于 2015-1-5 09:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
读野鸡学校完全是为了保合法身份

上一篇:EAD怎么还不来呀?
下一篇:单选:找工作难和抽签,你更愿意选择哪个?
我的人缘0
hanrui_542 发表于 2015-1-5 09:42:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

果断工作,读书不就是为了工作吗?为什么要耗在学校里.1point3acres网

我的人缘0
 楼主| MJF5710 发表于 2015-1-5 10:08:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hanrui_542 发表于 2015-1-5 09:42
果断工作,读书不就是为了工作吗?为什么要耗在学校里

工作也得先有合法身份咯

我的人缘0
hanrui_542 发表于 2015-1-5 10:42:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

你不中签了,那就需要看情况而定咯

我的人缘0
soda小幻在美国 发表于 2015-1-5 11:33:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

4月中签,10月才生效~

我的人缘0
hani 发表于 2015-1-6 05:21:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主,我在另一个帖子里看到你,我也是今年面临H1B抽签问题,OPT6月到期,我本来准备申请ITU挂名CPT, 发现很操蛋的人家要WES毕业证和成绩单认证,我本科在国内读的啊,我也本来准备开始认证了,结果发现人家国内是寒假时间,要等开学的才开始,那我这完全来不及了啊,因为我必须在OPT开始之前拿到CPT身份啊。然后看到你在另一个帖子里提到SVU这个学校,请问这个靠谱么?

我的人缘0
 楼主| MJF5710 发表于 2015-1-6 09:35:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hani 发表于 2015-1-6 05:21. 留学申请论坛-一亩三分地
楼主,我在另一个帖子里看到你,我也是今年面临H1B抽签问题,OPT6月到期,我本来准备申请ITU挂名CPT, 发现 ...

SVU据说不收OPT的学生,这个学校我也申了,完全无视我,好像是阿三开的,
PS:你可以申ITU的夏季或者秋季呀(算好时间),WES认证也很快的,现在都是网递交资料,你可以联系学校的档案馆看那人多会值班也可,感觉时间完全来得及呀,

我的人缘0
hani 发表于 2015-1-8 00:00:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

MJF5710 发表于 2015-1-6 09:35
SVU据说不收OPT的学生,这个学校我也申了,完全无视我,好像是阿三开的,
PS:你可以申ITU的夏季或者秋季 ...

来不及的,楼主,我给你发了私信,你看下就知道了,美国这边的WES倒是没事,关键是WES要求是把材料给中国教育部的,人家教育部放寒假!不给处理,我都加急了人家说不允许加急,因为马上到寒假了!我快气疯了

我的人缘0
hani 发表于 2015-1-8 01:06:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

MJF5710 发表于 2015-1-6 09:35. 一亩-三分-地,独家发布
PS:你可以申ITU的夏季或者秋季 ...

想问楼主申请了那些学校,有ITU么?也弄那个WES认证了么?

我的人缘0
 楼主| MJF5710 发表于 2015-1-8 09:57:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hani 发表于 2015-1-8 01:06 来源一亩.三分地论坛.
想问楼主申请了那些学校,有ITU么?也弄那个WES认证了么?

已经被ITU春季录取了,当时申他家秋季,就因为需要提供WES和托福成绩就弃了,你是在学位网申请WES认证吗?那很快的,你说可以提供学校档案馆值班日的时间,让他们发邮件认证,你自己先把学校负责认证的老师的情况摸清楚,只要求教育部加急,人家得在能联系到认证老师的情况下,才给加急的

我的人缘0
huantly 发表于 2015-1-8 14:31:21 | 显示全部楼层
你要不要试试社区大学?虽然是大专类的,但也是个机会

我的人缘0
cokecasper 发表于 2015-1-16 07:08:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这个版现在都没有人认真回答问题了吗。4月中签10月生效没错,但是可以extend,即使OPT过期仍然可以保持身份,所以不用读野鸡。