一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 要是今年4月中签了,还用继续读野鸡学校吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MJF5710 发表于 2015-1-5 09:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
读野鸡学校完全是为了保合法身份
hanrui_542 发表于 2015-1-5 09:42:02 | 显示全部楼层
果断工作,读书不就是为了工作吗?为什么要耗在学校里

楼主| MJF5710 发表于 2015-1-5 10:08:32 | 显示全部楼层
hanrui_542 发表于 2015-1-5 09:42
果断工作,读书不就是为了工作吗?为什么要耗在学校里

工作也得先有合法身份咯

hanrui_542 发表于 2015-1-5 10:42:14 | 显示全部楼层
你不中签了,那就需要看情况而定咯

soda小幻在美国 发表于 2015-1-5 11:33:11 | 显示全部楼层
4月中签,10月才生效~

hani 发表于 2015-1-6 05:21:58 | 显示全部楼层
楼主,我在另一个帖子里看到你,我也是今年面临H1B抽签问题,OPT6月到期,我本来准备申请ITU挂名CPT, 发现很操蛋的人家要WES毕业证和成绩单认证,我本科在国内读的啊,我也本来准备开始认证了,结果发现人家国内是寒假时间,要等开学的才开始,那我这完全来不及了啊,因为我必须在OPT开始之前拿到CPT身份啊。然后看到你在另一个帖子里提到SVU这个学校,请问这个靠谱么?

楼主| MJF5710 发表于 2015-1-6 09:35:31 | 显示全部楼层
hani 发表于 2015-1-6 05:21.1point3acres缃
楼主,我在另一个帖子里看到你,我也是今年面临H1B抽签问题,OPT6月到期,我本来准备申请ITU挂名CPT, 发现 ...

SVU据说不收OPT的学生,这个学校我也申了,完全无视我,好像是阿三开的,
PS:你可以申ITU的夏季或者秋季呀(算好时间),WES认证也很快的,现在都是网递交资料,你可以联系学校的档案馆看那人多会值班也可,感觉时间完全来得及呀,

hani 发表于 2015-1-8 00:00:32 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-1-6 09:35
SVU据说不收OPT的学生,这个学校我也申了,完全无视我,好像是阿三开的,
PS:你可以申ITU的夏季或者秋季 ...

来不及的,楼主,我给你发了私信,你看下就知道了,美国这边的WES倒是没事,关键是WES要求是把材料给中国教育部的,人家教育部放寒假!不给处理,我都加急了人家说不允许加急,因为马上到寒假了!我快气疯了

hani 发表于 2015-1-8 01:06:08 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-1-6 09:35
PS:你可以申ITU的夏季或者秋季 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想问楼主申请了那些学校,有ITU么?也弄那个WES认证了么?

楼主| MJF5710 发表于 2015-1-8 09:57:17 | 显示全部楼层
hani 发表于 2015-1-8 01:06
想问楼主申请了那些学校,有ITU么?也弄那个WES认证了么?

已经被ITU春季录取了,当时申他家秋季,就因为需要提供WES和托福成绩就弃了,你是在学位网申请WES认证吗?那很快的,你说可以提供学校档案馆值班日的时间,让他们发邮件认证,你自己先把学校负责认证的老师的情况摸清楚,只要求教育部加急,人家得在能联系到认证老师的情况下,才给加急的

huantly 发表于 2015-1-8 14:31:21 | 显示全部楼层
你要不要试试社区大学?虽然是大专类的,但也是个机会

cokecasper 发表于 2015-1-16 07:08:39 | 显示全部楼层
这个版现在都没有人认真回答问题了吗。4月中签10月生效没错,但是可以extend,即使OPT过期仍然可以保持身份,所以不用读野鸡。