一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 哥大MAFN GRE report

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiahansun 发表于 2015-1-5 10:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哥大填GSAS申请的时候GRE那边要求upload一份unofficial score report, 求问大家这个是怎么解决的? 截图吗难道要?
TOTO 发表于 2015-1-5 10:32:11 | 显示全部楼层
去学校的网站下载

楼主| xiahansun 发表于 2015-1-5 11:14:58 | 显示全部楼层
TOTO 发表于 2015-1-5 10:32
去学校的网站下载

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,是GRE成绩啊,不应该是从ETS那边找么?

edwardcui 发表于 2015-1-17 23:47:14 | 显示全部楼层
xiahansun 发表于 2015-1-5 11:14.1point3acres缃
是GRE成绩啊,不应该是从ETS那边找么?

我交的截图。。然后official score显示awaiting。。不懂

lukeutd 发表于 2015-1-18 00:06:47 | 显示全部楼层
xiahansun 发表于 2015-1-5 11:14. from: 1point3acres.com/bbs
是GRE成绩啊,不应该是从ETS那边找么?
. 1point3acres.com/bbs
GRE自己的网站有选项可以给你一个你成绩的pdf的

2015fall 发表于 2015-1-18 01:03:37 | 显示全部楼层
ETS看成绩那里可以打印出pdf,不过要是送分以后打印的话上面会有所有送过分数的学校。

楼主| xiahansun 发表于 2015-1-18 04:16:17 | 显示全部楼层
2015fall 发表于 2015-1-18 01:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ETS看成绩那里可以打印出pdf,不过要是送分以后打印的话上面会有所有送过分数的学校。
-google 1point3acres
对的所以我截图了,问admission他们说截图可以

楼主| xiahansun 发表于 2015-1-18 04:16:42 | 显示全部楼层
edwardcui 发表于 2015-1-17 23:47
我交的截图。。然后official score显示awaiting。。不懂

一样诶,到现在还是awaiting,ETS那边显示已经送到了

edwardcui 发表于 2015-1-18 09:04:10 | 显示全部楼层
xiahansun 发表于 2015-1-18 04:16
一样诶,到现在还是awaiting,ETS那边显示已经送到了

估计是小米没有更新