一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rice] Rice网申系统里 SoP 问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
联反小楼 发表于 2015-1-5 11:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Rice貌似是把SOP拆成两块填到了两个框里?那大家在后面documents那里还传了SoP吗?. 1point 3acres 璁哄潧
sherry900629 发表于 2015-1-5 12:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么木有发现。。。就是最后有一块选传sop的时候才传呀,楼主申的什么项目

偷梦人 发表于 2015-1-5 14:06:55 | 显示全部楼层
我也没发现啊,好像就是最后一起噼里啪啦的文件上传的

楼主| 联反小楼 发表于 2015-1-5 14:15:05 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2015-1-5 12:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我怎么木有发现。。。就是最后有一块选传sop的时候才传呀,楼主申的什么项目

我申化工phd
它在Supplemental Info里面不是有:
“Briefly describe your intended plan of study or the particular subdivision of the major field in which you wish to specialize. Discuss any scholarly research, writing, or similar research that you have done or are currently pursuing. Include other information that may be helpful in evaluating your application.”
. 1point 3acres 璁哄潧
“Briefly describe any additional factors that you would like to have the admissions committee consider in evaluating your application (e.g. personal background, work experience, leadership role.)”. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这两块的吗?
我把我SoP里很多东西都写在这两个框里了= =

楼主| 联反小楼 发表于 2015-1-5 14:15:27 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-5 14:06
我也没发现啊,好像就是最后一起噼里啪啦的文件上传的

见上条~~~~

sherry900629 发表于 2015-1-5 15:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
联反小楼 发表于 2015-1-5 14:15
我申化工phd
它在Supplemental Info里面不是有:
“Briefly describe your intended plan of study or  ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对的,我有印象了~就是再强调一下自己的亮点感觉,我也碰到这个了

楼主| 联反小楼 发表于 2015-1-5 18:39:26 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2015-1-5 15:58. visit 1point3acres.com for more.
对的,我有印象了~就是再强调一下自己的亮点感觉,我也碰到这个了

我直接把SoP拆成两块填进去了= =。。。它后面传文件的地方SoP都不是必需的。。。。。。

偷梦人 发表于 2015-1-5 23:05:53 | 显示全部楼层

我也想起来了,我就没管第二个,直接就上传SOP了,我申的是ME的,话说RICE真是有点傲娇啊。。发邮件基本都不回,要不就是总被退回来