一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] check的时间到底要多长

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyz2009 发表于 2015-1-5 11:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月18日在北京面签的,VO看到我EE专业并且有research经历,就在键盘上敲了敲,然后给出了221(g)的黄色条子,收走了我的passport,ds-160,resume,导师cv。我只是MS,并且还有一个quarter就毕业了。
我跟她说我1月7日的飞机,她说没办法,也没有说需要多久。

看来1月7日是走不了了,我将机票改签到了1月22日。

check reporter上显示去年12月份平均20天complete,今年12月份都到18天了,而且最坏情况下EE的complete时间直逼30天+。

想问一下,不同种类的签证(F,J,B,H)审查的时间差不多么?
这些签证审查都低在审查什么?有没有有效的方式去催?-google 1point3acres
到底要等待多久啊?

cinvro 发表于 2015-1-5 12:08:16 | 显示全部楼层
楼主你好。领事馆24~28号一直在放假,元旦节又逢周末,实际上你的签证到现在只审查了8个工作日。建议你可以电话联系使馆或者再等等。

楼主| lyz2009 发表于 2015-1-5 12:11:30 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2015-1-5 12:08
楼主你好。领事馆24~28号一直在放假,元旦节又逢周末,实际上你的签证到现在只审查了8个工作日。建议你可以 ...

check reporter有24 25 27 complete的case啊,所以我觉得应该改还是在审的吧。

cinvro 发表于 2015-1-5 12:14:43 | 显示全部楼层
checkee上的信息只能做参考,有些人是拿到护照才认做complete的。

redsilence 发表于 2015-1-5 12:17:00 | 显示全部楼层
check时间不超过三周时根本没法催
lz要是等不及了,可以电话到当地中信总行去碰碰运气,听说过护照都到中信了visa status还没更新成issued的情况。不过这个就非常小概率了。。

楼主| lyz2009 发表于 2015-1-5 12:18:10 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-5 12:17
check时间不超过三周时根本没法催
lz要是等不及了,可以电话到当地中信总行去碰碰运气,听说过护照都到中 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
那我还是再等一周试试吧。。。

taichi 发表于 2015-1-5 16:10:06 | 显示全部楼层
楼主不急,我16号签被check,今天刚看更新了状态,估计这两天就能拿了吧。楼主应该也快了

panyoumeiyi 发表于 2015-1-5 16:22:20 | 显示全部楼层
楼主别担心  再等等看  话说 楼主的头像经常用 哈哈哈哈~~~~~~

walter_1986 发表于 2015-1-5 17:00:26 | 显示全部楼层
taichi 发表于 2015-1-5 16:10
楼主不急,我16号签被check,今天刚看更新了状态,估计这两天就能拿了吧。楼主应该也快了

我也是16号北京签的被check,让补了材料,19号更新了一次。请问你今天更新了什么状态啊?

redsilence 发表于 2015-1-5 17:08:59 | 显示全部楼层

比你晚一周签的。。期待issued

taichi 发表于 2015-1-5 18:15:29 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-5 17:00
我也是16号北京签的被check,让补了材料,19号更新了一次。请问你今天更新了什么状态啊?

我没让补材料,今天更新还是AP,貌似按经验是明天issue吧。

SDKmanager 发表于 2015-1-5 19:17:00 | 显示全部楼层
12月10号check,31号通过,楼主可以参考一下

gracie_pala 发表于 2015-1-5 19:20:17 | 显示全部楼层
比lz晚一天面簽 收走的東西都一樣 除了vo告訴我說三周check。。。目前也是沒有任何update。。。13號機票,當時vo就說很接近我回美國的時間,真的是覺得好坑,已經等得快崩潰了。。。

楼主| lyz2009 发表于 2015-1-5 20:00:28 | 显示全部楼层
SDKmanager 发表于 2015-1-5 19:17
12月10号check,31号通过,楼主可以参考一下

21天。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
相比于那些30+还没complete的人已经很好了。

楼主| lyz2009 发表于 2015-1-5 20:01:08 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-5 19:20
比lz晚一天面簽 收走的東西都一樣 除了vo告訴我說三周check。。。目前也是沒有任何update。。。13號機票, ...

但愿我的也是类似的三周,话说一个MS只有3个月的research经历有什么好check的。。

楼主| lyz2009 发表于 2015-1-5 20:02:09 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
我觉得这东西还是case by case。. 1point 3acres 璁哄潧
在check reporter上还有12-31check今天clear的人。。

楼主| lyz2009 发表于 2015-1-5 20:02:24 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-1-5 16:22
楼主别担心  再等等看  话说 楼主的头像经常用 哈哈哈哈~~~~~~

恩。。

walter_1986 发表于 2015-1-5 20:15:41 | 显示全部楼层
lyz2009 发表于 2015-1-5 20:02
我觉得这东西还是case by case。
在check reporter上还有12-31check今天clear的人。。

12月31号签的,应该不是被check了。. from: 1point3acres.com/bbs
. 1point3acres.com/bbs
据地里的人说,就算是水果,直接approve的,也不是当天显示issue,而是2~3个工作日之后。在issue之前的状态都是Administrative Processing, 跟是否check没有关系。

OviedoPrince 发表于 2015-1-5 21:49:30 | 显示全部楼层
taichi 发表于 2015-1-5 18:15
我没让补材料,今天更新还是AP,貌似按经验是明天issue吧。
. 1point 3acres 璁哄潧
按照什么经验明天ISSUE?

OviedoPrince 发表于 2015-1-5 21:49:37 | 显示全部楼层
taichi 发表于 2015-1-5 18:15

按照什么经验明天ISSUE?