一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 急求中信银行北京总行营业部(投资广场)的电话,我的护照啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zoemiao 发表于 2015-1-5 15:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的签证刚刚issue,还没有出大使馆,已经等不及护照寄到家里,因此试图修改护照领取地址到投资广场的那个中信(参见此贴北京安家楼822截护照及改地址攻略.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 0&fromuid=63734
(出处: 一亩三分地论坛). more info on 1point3acres.com
,可不确定是否修改成功,我预计今天会被送到投资广场那里,想电话核实一下。
.1point3acres缃
求那个中信的电话呀!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-1-5 19:34):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
首先,投资广场的中信银行电话。我朋友亲自去那里问到了电话:66293041,66293012,66293018

补充内容 (2015-1-5 19:39):
我是12月15号面签被check,1月2号update,隔了个周末,1月5号下午三点issue,截止现在护照还没有状态(所以怀疑还在大使馆没有送出来)。

补充内容 (2015-1-5 19:40):
我按照那个帖子改了地址,打预约中心电话客服说显示的是新地址但是不保证生效(我晕~)。今天晚上朋友去投资广场中信银行帮我碰碰运气,我的护照还没有到达那里。所以我现在依!然!很!忐!忑!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

18810507844 发表于 2015-1-5 15:55:16 | 显示全部楼层
66293012来自百度...

walter_1986 发表于 2015-1-5 18:28:41 | 显示全部楼层
我查了一下,貌似没有官方的说法可以在面签之后更改护照地址吧,你帖子里引用的方法,不知道能不能确认。网上有些人说打电话给中信被告知修改无效,当然也有人成功.1point3acres缃

你是重新预约,到了修改地址的地方改成投资广场,然后退出吗? . visit 1point3acres.com for more.

如果你成功了,麻烦来update一下。我估计我后面也有点来不及

walter_1986 发表于 2015-1-5 18:32:44 | 显示全部楼层
对了,楼主能不能说下是哪一天去面签的,中间有update过吗?

cycoding 发表于 2015-1-5 18:39:14 | 显示全部楼层
LZ成功了么?我也来不及了刚刚改到了广州取件,不知道能否成功。

walter_1986 发表于 2015-1-5 18:50:50 | 显示全部楼层
cycoding 发表于 2015-1-5 18:39
LZ成功了么?我也来不及了刚刚改到了广州取件,不知道能否成功。

你也是用的楼主帖子里的方法吗?

楼主| zoemiao 发表于 2015-1-5 19:44:38 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-5 18:28
我查了一下,貌似没有官方的说法可以在面签之后更改护照地址吧,你帖子里引用的方法,不知道能不能确认。网 ...

是的,我是重新走了预约流程,修改地址的地方改成投资广场,然后退出。

中信银行说,如果地址没有改成功还是我原来写的家里的地址的话,护照即使在他们那里停留也不会让我们取的,所以现在我黔驴技穷了,只能祈祷可以修改成功,只是护照还在使馆而已。有新的消息我会更新的。God bless us~

walter_1986 发表于 2015-1-5 19:50:49 | 显示全部楼层
zoemiao 发表于 2015-1-5 19:44
是的,我是重新走了预约流程,修改地址的地方改成投资广场,然后退出。

中信银行说,如果地址没有改成 ...

http://www.ustraveldocs.com/cn_z ... k.asp#SameDayPickup

你看看这里,但是不知道该怎么操作,你打电话问问

加急领取护照地点
中信银行的部分营业网点可以在从大使馆或领事馆收到护照资料的当天提供领取护照的服务。如果您有紧急事务或者需要提前领取您的护照资料,请选择以下中信银行营业网点。请注意:选择以下的护照领取地点,并不代表您申请加快签证审批。如果您想了解加急面谈信息,请点击此页。只有在您的签证审批结束后,并且大使馆已经将护照资料转交给中信银行开始,您才可以到选择的地点领取护照。

中信银行当日领取护照营业网点
地点        地址
北京-中信银行总行营业部        北京市西城区金融大街甲27号,  投资广场
广州-中信银行营业部        广东省广州市天河区天河北233号中信广场东侧首二层
上海-中信银行泰富广场支行        上海市南京西路1168号中信泰富广场GF
成都-中信银行分行营业部        成都市天府大道北段1480号拉德方斯大厦. visit 1point3acres.com for more.
沈阳 - 中信银行南湖支行        沈阳市和平区彩塔街50号

cycoding 发表于 2015-1-5 19:59:02 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-5 18:50.1point3acres缃
你也是用的楼主帖子里的方法吗?
. more info on 1point3acres.com
是的 反正最差情况就是改签 按照原本进度估计也是要改签 就放手试了一下

cycoding 发表于 2015-1-5 20:04:05 | 显示全部楼层
zoemiao 发表于 2015-1-5 19:44
是的,我是重新走了预约流程,修改地址的地方改成投资广场,然后退出。. 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
中信银行说,如果地址没有改成 ...

我没太看懂LZ你的意思 如果没有修改成功的话护照是寄回到之前的地址领取么?

楼主| zoemiao 发表于 2015-1-5 21:04:23 | 显示全部楼层
cycoding 发表于 2015-1-5 20:04
我没太看懂LZ你的意思 如果没有修改成功的话护照是寄回到之前的地址领取么?

是的,如果没有修改成功的话护照是寄回到之前的地址领取

OviedoPrince 发表于 2015-1-5 22:37:22 | 显示全部楼层
同15号CHECK的祝LZ成功!坐等后续

redsilence 发表于 2015-1-5 22:50:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主issued!

gracie_pala 发表于 2015-1-5 23:41:11 | 显示全部楼层
lz進去那個預約系統之後在哪裡更改的取護照地址 因為我現在進去系統那個文件送達信息的框什麼也沒有 感覺沒地方操作啊?面簽之前這個框是顯示可以更改,所以很困惑lz是在哪裏改的? Screen Shot 2015-01-05 at 11.37.03 PM.png
-google 1point3acres
面簽前是這樣.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

登录/注册后可看大图

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

cycoding 发表于 2015-1-6 09:48:57 | 显示全部楼层
zoemiao 发表于 2015-1-5 21:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是的,如果没有修改成功的话护照是寄回到之前的地址领取

可以打什么电话询问领取地址有没有修改成功呀?我打了中信他们表示没有这个信息

补充内容 (2015-1-6 10:02):
刚打了预约中心的电话 同样表示修改成功 但是告诉我说因为是免面签所以不会生效= =

楼主| zoemiao 发表于 2015-1-6 11:10:57 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-5 23:41
lz進去那個預約系統之後在哪裡更改的取護照地址 因為我現在進去系統那個文件送達信息的框什麼也沒有 感覺沒 ...

建议你再仔细看一下我引用的那个帖子

楼主| zoemiao 发表于 2015-1-6 11:13:02 | 显示全部楼层
cycoding 发表于 2015-1-6 09:48. 1point3acres.com/bbs
可以打什么电话询问领取地址有没有修改成功呀?我打了中信他们表示没有这个信息

补充内容 (2015-1-6 10: ...

目前我没有有效的途径验证地址是否修改成功,预约中心的回复是不敢保证,中信没有这方面的信息,我感觉中信只负责运送

OviedoPrince 发表于 2015-1-6 12:41:29 | 显示全部楼层
按照LZ的方法改地址,邮件查询依然显示旧地址

补充内容 (2015-1-6 22:35):
后来又发邮件查了一次,已经改到投资广场的总行了,大概改地址要有一定时间才生效的吧

walter_1986 发表于 2015-1-6 12:57:36 | 显示全部楼层
OviedoPrince 发表于 2015-1-6 12:41. 1point 3acres 璁哄潧
按照LZ的方法改地址,邮件查询依然显示旧地址

邮件查询是自动的还是人工的?你的签证issue了吗?

OviedoPrince 发表于 2015-1-6 12:58:59 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-6 12:57
邮件查询是自动的还是人工的?你的签证issue了吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是support@ustraveldocs.com这个邮箱,签证AP中。。。