一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 补充一个duke面试的问题,包括一些注意事项

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangriot 发表于 2015-1-5 16:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. Amy问的问题大都是地里杜克面试贴中的内容,几乎无超纲,所以提前准备准备就没什么问题了。
2.Amy声明了不是技术面,考察交流能力和了解你得性格。
3. 提前准备好身份证。别像我一样翻包半天没找到,面试完跑到另外一个房间拿回来给她看。给人家一种生活无法自理的感觉。
4.补充一个面经问题,你觉得大学里的professor最重要的品质是什么?我没准备,答得是敬业。。。delication..教授跟我什么仇什么冤。。
5.记住有超过三个月以上的有分量的实习经验,尽量跟Amy谈到。他们还是比较看中实践经验。
PS,我申的Duke EE MS.攒人品,求U penn第一轮结果。
dangxiaoyhj 发表于 2015-1-5 22:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
什么时间的?我什么也没收到。我们学校ee没人收到面试的。

楼主| wangriot 发表于 2015-1-6 14:08:34 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2015-1-5 22:16
什么时间的?我什么也没收到。我们学校ee没人收到面试的。

12.23,是那一轮最后一天的面试。我提交的很早。我那一轮面试有从12.15就开始的。你什么时候提交的申请?可能提交的晚会稍微往后排点吧。

doggybunny 发表于 2015-1-6 14:30:22 | 显示全部楼层
恕我直言。。。dedication是敬业吧,答成delicate就是精细精致了。

dangxiaoyhj 发表于 2015-1-6 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
我12月以前交的,没说有两轮呀

dangxiaoyhj 发表于 2015-1-6 15:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
是不是我条件差。gpa87多点,托福101,gre321+3.5,哈工大。有一篇sci论文。

楼主| wangriot 发表于 2015-1-7 13:26:39 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-1-6 14:30
恕我直言。。。dedication是敬业吧,答成delicate就是精细精致了。

打错了。。反正说错了她也听不出来。。。

楼主| wangriot 发表于 2015-1-7 13:28:50 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2015-1-6 15:24
我12月以前交的,没说有两轮呀

我那时候可选择的只有7天,每天有三轮半个小时的面试。3*7=21,按理说Amy只面了21个人。肯定后面还会有的。这不是刚收假么。也许之后几轮的通知还没出来。你的条件很好了。。。。

doggybunny 发表于 2015-1-7 15:18:08 | 显示全部楼层
wangriot 发表于 2015-1-7 13:26
打错了。。反正说错了她也听不出来。。。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 加油,有面试就证明给AD的概率已经很大了。

RebeccaCheng 发表于 2015-1-11 13:57:23 | 显示全部楼层
求问楼主~网申的时候那个ECE的supplemental information form里的问题你都回答了吗?里头有让描述work experience,还有对个人兴趣影响大的课程描述什么的,不知道怎么填,该写多详细。。哭TT

楼主| wangriot 发表于 2015-1-11 18:03:23 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2015-1-11 13:57
求问楼主~网申的时候那个ECE的supplemental information form里的问题你都回答了吗?里头有让描述work expe ...

有一个没有的就没回答了。十月多就提交了,不太记得了
我大概每个问题word填了三四行的样子。没有很详细啊。

RebeccaCheng 发表于 2015-1-11 18:19:20 | 显示全部楼层
wangriot 发表于 2015-1-11 18:03
有一个没有的就没回答了。十月多就提交了,不太记得了
我大概每个问题word填了三四行的样子。没 ...

谢谢楼主!!!填的吃力= =

pigeyes 发表于 2015-2-21 13:21:36 | 显示全部楼层
請問有沒有MEng面試的消息啊?

楼主| wangriot 发表于 2015-2-22 11:53:35 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-21 13:21
請問有沒有MEng面試的消息啊?

木有啊。

hua92 发表于 2015-2-22 15:55:29 | 显示全部楼层
我有收到MEng的面试啊。。想问一下楼主你说的地里提到的,是指这个板块里所有的经验贴提到的吗?还是有一个专门的汇总帖子?谢谢~

pigeyes 发表于 2015-2-23 11:28:36 | 显示全部楼层
hua92 发表于 2015-2-22 15:55
我有收到MEng的面试啊。。想问一下楼主你说的地里提到的,是指这个板块里所有的经验贴提到的吗?还是有一个 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也收到MEng面試,我問的消息是指面經啦!