一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa 1/5 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shangmo 发表于 2015-1-5 16:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主**一枚,之前一直在忙申请的,leetcode只刷了几道。本来十月投了简历都不抱希望了,周围都是一帮拿了亚麻offer的。突然亚麻就给我发oa了,12/22due的,我当时准备考完出去玩就和hr说推迟到1/5。结果真是一把血泪啊!因为楼主回国了啊,上个test网站居然要用vpn才能龟速运行。而且地里的面经截止到12月底,我特别怕他家新年新气象换题库我又是没怎么刷过题的渣渣,所以把以前oa的代码也写了一遍,结果是没有换!我抽到的是right rotation 和 remove vowels。做reasoning的时候简直是,30秒答题提交了1~2分钟才到下一道。不过大家千万不要急,不要刷新网页,计时不会继续走的
几道reasoning:
3 11 25 45 (71).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2 3 7 8 13 14 (20). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
BHE:FLI :: JPM
AGD:EKH : IOL
字母的真心就是加加减减,还有一道镜像,就是 ABC  对 CBA

我做到的是退休金,运费和八产品。之前在地里看到这种但是题目太长没有做,后悔啊!
八产品题干有确定每人一种产品,就画个表格打勾勾还蛮快的。

做完就放~不纠结了,希望至少有个onsite我想再去西雅图玩玩,嘛如果拒了我就去读研再赖两年

. visit 1point3acres.com for more.

评分

sunnyroom 发表于 2015-1-6 01:13:51 | 显示全部楼层
祝好运,请问楼主怎么拿到oa的?
网投还是找人推荐

ndhuanhuan 发表于 2015-1-6 02:21:20 | 显示全部楼层
退休金,八产品是编程题? 可否具体讲一下  谢谢了

dorota 发表于 2015-1-6 03:45:28 | 显示全部楼层
不错不错,终于有1/5due的出来现身说法了

苏DsL 发表于 2015-1-6 04:47:36 | 显示全部楼层
dorota 发表于 2015-1-6 03:45
不错不错,终于有1/5due的出来现身说法了

我是2/2 due得。。。好虚亚麻变题。。。

dorota 发表于 2015-1-6 05:03:42 | 显示全部楼层
苏DsL 发表于 2015-1-6 04:47. 1point 3acres 璁哄潧
我是2/2 due得。。。好虚亚麻变题。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我就一直等着面经呢。。到时候要是变题了就看看有没有新的面经吧,只能这样了。。

苏DsL 发表于 2015-1-6 21:59:23 | 显示全部楼层
dorota 发表于 2015-1-6 05:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我就一直等着面经呢。。到时候要是变题了就看看有没有新的面经吧,只能这样了。。

你是几号得呀?

楼主| shangmo 发表于 2015-1-7 00:40:56 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-1-6 01:13
祝好运,请问楼主怎么拿到oa的?
网投还是找人推荐

网投的,也去了career fair不过好像没要我简历当时

楼主| shangmo 发表于 2015-1-7 00:41:41 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-1-6 02:21. 1point 3acres 璁哄潧
退休金,八产品是编程题? 可否具体讲一下  谢谢了

是那种列出一堆条件然后给你几个情况让你判断的。. 1point 3acres 璁哄潧

Kasey 发表于 2015-1-7 01:21:43 | 显示全部楼层
求问楼主投的job ID是哪个呢

gaohannk 发表于 2015-1-7 04:46:48 | 显示全部楼层
同学你有结果了吗?29号due27号答完的,现在还没有消息。

楼主| shangmo 发表于 2015-1-7 09:54:58 | 显示全部楼层
Kasey 发表于 2015-1-7 01:21
求问楼主投的job ID是哪个呢

发OA 的时候给我了一个ID, 我不记得了,西雅图的SDE 28715??

楼主| shangmo 发表于 2015-1-7 09:55:36 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-1-7 04:46-google 1point3acres
同学你有结果了吗?29号due27号答完的,现在还没有消息。

这个好像要一个月左右出结果的,我不知道哎

Gin 发表于 2015-1-8 11:47:26 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-1-7 04:46.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

同学,你收到work style了么?

shire1989 发表于 2015-1-8 11:57:36 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-1-7 04:46

22due都还没有消息

shire1989 发表于 2015-1-8 11:57:57 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2015-1-8 11:47

你是22due吗?

楼主| shangmo 发表于 2015-1-8 23:44:52 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2015-1-8 11:47

我不知道,我收到一封邮件,hr说有个网站会给我发work style。但是我没有收到那个网站发来的link啊,这什么情况,邮件上说ddl1月9号还有不到24个小时orz

Gin 发表于 2015-1-9 04:23:38 | 显示全部楼层

我是29due,你收到workstyle了么?

Gin 发表于 2015-1-9 04:24:49 | 显示全部楼层
shangmo 发表于 2015-1-8 23:44
我不知道,我收到一封邮件,hr说有个网站会给我发work style。但是我没有收到那个网站发来的link啊,这什 ...
. visit 1point3acres.com for more.
酱紫啊,你要不要问一下?

shire1989 发表于 2015-1-9 04:25:50 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2015-1-9 04:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是29due,你收到workstyle了么?

workstyle做完了就没消息了