一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 推荐信中program名字写错怎么办?%>_<%

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Morphiaaa 发表于 2015-1-5 21:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Lehigh U

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
某位老师的推荐信中将program的名字写错了。。。好吧我承认是自己忘了改。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我申的是CS, 但推荐信中写的是Game Development program....(针对USC的)

已经用这封错误的推荐信提交了两所。。。。其中一所是Dream school。。。。。。. From 1point 3acres bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哭晕在厕所

已经submit了没法改了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

各位同仁我现在要怎么办,跟小秘联系么,可是一联系不就露馅儿了么。。我又不可能指挥老师让她去发邮件。。。

求大家支招. 1point3acres.com/bbs
pacman 发表于 2015-1-5 21:29:10 | 显示全部楼层
推荐信干嘛写名字

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-5 22:25:16 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2015-1-5 21:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
推荐信干嘛写名字

写的是:推荐***到你们的***program。。。

凌曦 发表于 2015-1-5 22:26:40 | 显示全部楼层
推荐信里干嘛要写program名。。我CV里都没写。。你可以想象成是老师搞错了,应该关系不大吧

CYCY 发表于 2015-1-5 22:27:24 | 显示全部楼层
如果没交钱的话,换个账号,重新申请。。

mtldsn 发表于 2015-1-5 22:27:46 | 显示全部楼层
pat~感觉没必要写program名字吧

victorsterling 发表于 2015-1-5 22:35:55 | 显示全部楼层
提交了是没办法更改的,不过这是老师的错误不是你的错误(虽然是自己写的···),所以影响不会很大的,楼主安心啦

whdawn 发表于 2015-1-5 22:42:13 | 显示全部楼层
额。。。推荐信竟然还写项目。。。工作量好大啊。。。

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-5 22:51:49 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-1-5 22:26
推荐信里干嘛要写program名。。我CV里都没写。。你可以想象成是老师搞错了,应该关系不大吧

好的,安慰下自己吧

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-5 22:52:04 | 显示全部楼层
CYCY 发表于 2015-1-5 22:27
如果没交钱的话,换个账号,重新申请。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
已经交了。。

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-5 22:52:49 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-1-5 22:35
提交了是没办法更改的,不过这是老师的错误不是你的错误(虽然是自己写的···),所以影响不会很大的,楼 ...

感觉说的好有道理哈哈多谢

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-5 22:53:05 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-1-5 22:42
额。。。推荐信竟然还写项目。。。工作量好大啊。。。

╮(╯▽╰)╭以后就不写了。。

楼主| Morphiaaa 发表于 2015-1-5 22:53:26 | 显示全部楼层
谢谢大家的热心回答,O(∩_∩)O

crystalhan1991 发表于 2015-1-6 10:28:04 | 显示全部楼层
说不定委员会看不到呢。。
推荐信里不写项目比较好啊。。这样不容易出错。。不然总有可能出问题的。。