一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 关于DEADLINE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
silva58 发表于 2015-1-5 22:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为什么我看各个学校统计的DEADLINE有些晚呢?俄勒冈州立7月1日截止,是我看错了吗?康涅狄格7月31日?还有一堆5月1日的?不是我看错了吧
scorpiuscici 发表于 2015-1-5 22:30:09 | 显示全部楼层
楼主没看错。。但个人感觉这些学校在三四月份就会陆续发AD。。有点类似于rolling? 过晚的截止日期没啥参考价值。。不会AD发那么晚,你也不可能真为了那么一所等到快开学。。

楼主| silva58 发表于 2015-1-5 22:32:07 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2015-1-5 22:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主没看错。。但个人感觉这些学校在三四月份就会陆续发AD。。有点类似于rolling? 过晚的截止日期没啥参考 ...

也就是说还是尽早申请的好是吧?

scorpiuscici 发表于 2015-1-5 22:34:00 | 显示全部楼层
silva58 发表于 2015-1-5 22:32
也就是说还是尽早申请的好是吧?

嗯。。你也可以看看地里去年的结果汇报。。能看出大部分学校在啥时候发AD的。。

楼主| silva58 发表于 2015-1-5 22:41:43 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2015-1-5 22:34
嗯。。你也可以看看地里去年的结果汇报。。能看出大部分学校在啥时候发AD的。。
.1point3acres缃
我就想找这个看,结果找了好久没找到,能指导一下嘛?

scorpiuscici 发表于 2015-1-5 22:44:44 | 显示全部楼层
silva58 发表于 2015-1-5 22:41. 1point3acres.com/bbs
我就想找这个看,结果找了好久没找到,能指导一下嘛?

咦?这个就在结果汇报那个版块里啊。。以下是链接=。=
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79775-1-1.html. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你可以看看AD发的时间、还有录取的人的背景啥的。。大概定位一下。。

楼主| silva58 发表于 2015-1-5 22:54:27 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2015-1-5 22:44. from: 1point3acres.com/bbs
咦?这个就在结果汇报那个版块里啊。。以下是链接=。=
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79775-1 ...

ok,谢谢啦

privateinme 发表于 2015-1-6 12:20:51 | 显示全部楼层
因为要等 因眼高于顶而全聚德 的小学霸们

mimitongxue 发表于 2015-1-7 19:24:18 | 显示全部楼层
2015年的汇报帖还没开始吗