一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caiqi8877 发表于 2015-1-6 05:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人于12月17号在Epic面试,面试头一天到的,公司先是安排我住了一个很不错的酒店,然后还派公司派员工来和你一起吃晚饭,都还挺不错的。第二天就去Epic了,公司环境很美,是设计迪士尼的人设计的整个campus,给人的第一印象十分好。然后就是一个老印来各种介绍公司的一些情况。接下来就是面试了,第一个是个华裔面试官,主要就问了问我做的项目。第二个面试官问了我如何查找2个网页间最短的距离,其实就是BFS和DFS。Follow up 是如何用multi threads加速这个进程。感觉答的还不错,希望发offer.

评分

wk93210 发表于 2015-1-6 09:00:01 | 显示全部楼层
楼主也是还没消息?

补充内容 (2015-1-6 09:00):
我19号面的,这第三个星期了- -

花露水人魔 发表于 2015-1-6 10:38:01 | 显示全部楼层
这不是烙印问的就是轻松啊……感觉和我onsite不是一个级别……

seven927 发表于 2015-1-6 11:32:25 | 显示全部楼层
楼主 multi threads怎么加速bfs啊, 会问得很细吗

楼主| caiqi8877 发表于 2015-1-7 05:26:45 | 显示全部楼层
seven927 发表于 2015-1-6 11:32
楼主 multi threads怎么加速bfs啊, 会问得很细吗

大概就是每进入下一层便产生新的线程,直到找到为止,线程标记了当前的层数,最后返回这个值

楼主| caiqi8877 发表于 2015-1-7 05:27:06 | 显示全部楼层
wk93210 发表于 2015-1-6 09:00
楼主也是还没消息?

补充内容 (2015-1-6 09:00):

是啊,太慢了

楼主| caiqi8877 发表于 2015-1-7 05:27:29 | 显示全部楼层
花露水人魔 发表于 2015-1-6 10:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这不是烙印问的就是轻松啊……感觉和我onsite不是一个级别……

恩。阿三最坑

唯一 发表于 2015-2-25 14:05:37 | 显示全部楼层
楼主是只是接到邮件么。。我今天下午接到onsite的电话。。还没有给我发邮件。。会不会是我听错了。。把拒了听成给onsite了。。。