一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU多个项目GT问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rydgelee 发表于 2015-1-6 13:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ申了CMU CS的多个项目:SCS和e-biz,这两个项目虽然是一个学院开的,GT送分代码也一样,但是网申系统是分开的。我成绩单分别送了两次,都显示收到了。但是只送了一次GT。查状态发现scs收到了我的G,但是一直没收到T;e-biz相反早早收到了T,但是一直缺G。。。我猜想可能是两边的材料是分开处理的。。。。是不是两边的GT都各要送一次呢?
地里的同学你们送一次的话是不是都有收到?问小米也没回。。。。
gqjapply 发表于 2015-1-6 14:19:39 | 显示全部楼层
我也申了两个项目,网申系统分开的,但是只送了一个GT,状态显示都是2 of 2 official score reports received,感觉只送一次应该没什么问题的

楼主| rydgelee 发表于 2015-1-6 15:00:44 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2015-1-6 14:19
我也申了两个项目,网申系统分开的,但是只送了一个GT,状态显示都是2 of 2 official score reports receiv ...

这样吗。。。。我也是看GT代码都一样所以只送了一次。。。。那我还是等等吧,希望它们最后能share互相的材料。

liqingfd 发表于 2015-1-7 00:15:11 | 显示全部楼层
送一次应该没问题的~

ypandxy 发表于 2015-1-7 09:47:25 | 显示全部楼层
我托福送了三次,G送了一次。。。

楼主| rydgelee 发表于 2015-1-7 15:38:36 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2015-1-7 09:47
我托福送了三次,G送了一次。。。

三次才都收到吗。。。。。G却只要一次?

楼主| rydgelee 发表于 2015-1-7 15:39:12 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2015-1-7 00:15
送一次应该没问题的~

希望吧~只是材料不齐觉着不放心

antonio 发表于 2015-1-8 13:52:13 | 显示全部楼层
感觉同一学院的不同项目送一次GT就可以了吧。不同学院的项目的话,应该要分别送?

楼主| rydgelee 发表于 2015-1-8 16:37:14 | 显示全部楼层
antonio 发表于 2015-1-8 13:52
感觉同一学院的不同项目送一次GT就可以了吧。不同学院的项目的话,应该要分别送?

只是刚好第一个项目只收到了T,第一个项目只收到了G。。。。。担心他们以为GT都没全

ypandxy 发表于 2015-1-9 22:02:12 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2015-1-6 14:19
我也申了两个项目,网申系统分开的,但是只送了一个GT,状态显示都是2 of 2 official score reports receiv ...

请问GRE代码你填department code 没?我GRE只送了2074,小米让我重新送加上department code..

ypandxy 发表于 2015-1-9 22:03:36 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2015-1-7 15:38
三次才都收到吗。。。。。G却只要一次?

因为T的institution code 都不一样,但是G只有department code不一样,小米让我重新送,

gqjapply 发表于 2015-1-9 22:35:57 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2015-1-9 22:02
请问GRE代码你填department code 没?我GRE只送了2074,小米让我重新送加上department code..

应该是填了,大部分学校GRE不用填,CMU应该是都要填的

Soybeanny 发表于 2015-1-10 16:30:39 | 显示全部楼层
求问在哪里查看GT成绩