一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 求12.29北京面签的亲们

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarakong 发表于 2015-1-6 14:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.29下午5点北京安家楼面签的,当时VO啥也没要,只看了DS160和i20,问了两个问题,之后说no problem,给了蓝条,只留下了护照,但是查状态到现在还是AP啊……
求问那天去面签的亲们,你们都issue了么?
到底是怎么回事啊,就算要check,他啥都没收啊……
walter_1986 发表于 2015-1-6 14:31:37 | 显示全部楼层
应该不是check,估计是最近回国签证的人太多了。我以后都不想在寒假,暑假回国了

guoshi3 发表于 2015-1-6 14:31:42 | 显示全部楼层
嗯29号安家楼,情况差不多,啥都没看啥都没要,给蓝条通过,现在AP。
我同学30号安家楼签的啥也没要直接给蓝条,2号就过了,现在已经在美国了。

walter_1986 发表于 2015-1-6 14:33:27 | 显示全部楼层
guoshi3 发表于 2015-1-6 14:31
嗯29号安家楼,情况差不多,啥都没看啥都没要,给蓝条通过,现在AP。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我同学30号安家楼签的啥也没要直接给 ...

你同学真厉害。万一被check怎么办。是本科生么?感觉本科生签证都很顺利

guoshi3 发表于 2015-1-6 14:55:34 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-6 14:33
你同学真厉害。万一被check怎么办。是本科生么?感觉本科生签证都很顺利

不是,我们都是M.S

yanyanlr 发表于 2015-1-6 23:03:09 | 显示全部楼层
30 check 哭瞎

楼主| sarakong 发表于 2015-1-6 23:13:15 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-1-6 23:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
30 check 哭瞎

个人觉得,水果之后迟迟不issue还不如直接check呢……

Ridingstar01 发表于 2015-1-7 06:44:02 | 显示全部楼层
12.29一模一样!什么都没要水果,然后现在administritive processing,真是无奈了。

楼主| sarakong 发表于 2015-1-7 08:30:25 | 显示全部楼层
Ridingstar01 发表于 2015-1-7 06:44
12.29一模一样!什么都没要水果,然后现在administritive processing,真是无奈了。
. 1point 3acres 璁哄潧
感觉一定是忘了看黄历,29号一定是不宜签证……有什么消息我们互相share一下吧~

yanyanlr 发表于 2015-1-7 10:19:02 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2015-1-6 11:13
个人觉得,水果之后迟迟不issue还不如直接check呢……

(⊙o⊙)…。。。。。。时间长短差好多阿 阿阿阿阿

niubinan 发表于 2015-1-7 12:03:03 | 显示全部楼层
12.29, 同ap,哎。。。要是有人29面签的issue了能否上来报一下?

楼主| sarakong 发表于 2015-1-7 12:03:55 | 显示全部楼层
niubinan 发表于 2015-1-7 12:03
12.29, 同ap,哎。。。要是有人29面签的issue了能否上来报一下?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我发这个帖子就是想如果有人issue了能知道啊……

Crazy_fight 发表于 2015-1-7 15:04:02 | 显示全部楼层
上海30号
水过
还是ap状态呢

楼主| sarakong 发表于 2015-1-7 18:11:53 | 显示全部楼层
Ridingstar01 发表于 2015-1-7 06:44

大使馆的回复说是approve了在等待打印……混蛋……打印都打了一周了还和我说不知道要等多久!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Dear applicant,

Your visa has been approved and is waiting for printing. However, we can’t predict how much longer it will take. Your patience is highly appreciated.

楼主| sarakong 发表于 2015-1-7 18:12:39 | 显示全部楼层
niubinan 发表于 2015-1-7 12:03

问了大使馆,说是在等待打印……邮件内容在楼上

a519522 发表于 2015-1-8 13:35:16 | 显示全部楼层
我是29号北京签证的,今天上午终于ISSUE了。

楼主| sarakong 发表于 2015-1-8 13:43:16 | 显示全部楼层
a519522 发表于 2015-1-8 13:35.1point3acres缃
我是29号北京签证的,今天上午终于ISSUE了。
.1point3acres缃
我也是~你在群里不?

a519522 发表于 2015-1-9 10:48:14 | 显示全部楼层
sarakong 发表于 2015-1-8 13:43
我也是~你在群里不?

什么群?应该不在吧

楼主| sarakong 发表于 2015-1-9 12:40:36 | 显示全部楼层
a519522 发表于 2015-1-9 10:48
什么群?应该不在吧

哦,就是一些29号前后签证始终没issue的同学建了个群方便大家交流信息~

windseason 发表于 2015-1-14 01:23:30 | 显示全部楼层
求加群。我是8号issue也是29号北京签,想问问各位你们豆签了多少年