一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

12月4日提交哥大,面试通知仍未收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xingzhewujiang 发表于 2015-1-6 14:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我12月4日提交的哥大,GPA 87.7,T104(S22),G325+3.0,数模美赛一等奖,其他竞赛奖项、科研成果、实习经历若干。。本感觉哥大还挺有希望的,可为什么迟迟未收到面试通知呢?。。。我们系一个12月16日提交的同学都收到了。。。。。求问收不到面试通知是不是就意味着被默拒了??。。。。。。。桑心。。。。。。
unclemoe 发表于 2015-1-6 16:44:10 | 显示全部楼层
很多人都说这个电话面试不代表录取与否,只是希望取样调查申请者背景,所以不要紧张。另外,你的条件很好(其实申请这种东西吧,蛮看运气的,还有你的本科出身也很重要),不要灰心~

Bhkerry羊口 发表于 2015-1-6 19:26:21 | 显示全部楼层
同没收到~TT 只能等待了

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-6 20:50:15 | 显示全部楼层
unclemoe 发表于 2015-1-6 16:44
很多人都说这个电话面试不代表录取与否,只是希望取样调查申请者背景,所以不要紧张。另外,你的条件很好( ...

本科是华中科技大学电子信息工程的,是不是有些水啊。。。感觉以前很少听到同专业的学长有去哥大的。。。不过好歹学校的工科实力也是国内前五,应该不至于拖后腿吧。。。(T_T) (T_T)  (T_T)

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-6 20:51:28 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2015-1-6 19:26
同没收到~TT 只能等待了

等得好心虚啊。。。

Bhkerry羊口 发表于 2015-1-6 21:03:49 | 显示全部楼层
xingzhewujiang 发表于 2015-1-6 20:51
等得好心虚啊。。。

这种掌握不了的事情就不管了~淡定淡定

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-6 21:06:53 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2015-1-6 21:03
这种掌握不了的事情就不管了~淡定淡定

嗯嗯。谢谢!共勉!

unclemoe 发表于 2015-1-6 22:13:57 | 显示全部楼层
xingzhewujiang 发表于 2015-1-6 20:50
本科是华中科技大学电子信息工程的,是不是有些水啊。。。感觉以前很少听到同专业的学长有去哥大的。。。 ...

哟~挺好的~BTW,我一个初高中好友朱霆也是华科电子信息的~你认识么?最近保研了

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-6 22:19:36 | 显示全部楼层
unclemoe 发表于 2015-1-6 22:13
哟~挺好的~BTW,我一个初高中好友朱霆也是华科电子信息的~你认识么?最近保研了

朱霆啊,认识,但没说过话,我们系卓越班的。。。大神,你哥大已经面完了吗?看到你的帖子了,求问你的硬件条件如何呀?

楼主| xingzhewujiang 发表于 2015-1-20 07:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
刚收到哥大的AD了,没想到这么早就收到。貌似不用面试了?!