一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 签证后能改护照寄送地址吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ritchiez 发表于 2015-1-6 19:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
23号北京安家楼check了,到现在还是ap。已经跟学校推迟到18号报道,但感觉还是很悬啊= =
本人住在武汉,想到如果把寄送地址改为北京,我去北京拿了护照然后坐北京直飞的航班,就可以节省几天时间了,但不知可行性如何。之前在地里看到有改寄送地址成功的帖,也有说现在这个方法行不通了,改了之后会不会有什么影响。不知各位如何看这个问题,谢谢。
OviedoPrince 发表于 2015-1-6 19:54:55 | 显示全部楼层
我按照那个帖子的方法没改成功,应该不会有不良影响,改不成功就还在原来的中信取,可以试一下

walter_1986 发表于 2015-1-6 19:57:01 | 显示全部楼层
OviedoPrince 发表于 2015-1-6 19:54
我按照那个帖子的方法没改成功,应该不会有不良影响,改不成功就还在原来的中信取,可以试一下

怎么知道修改成功了没有? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是护照已经送到修改前的中信支行了吗?

OviedoPrince 发表于 2015-1-6 19:59:36 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-6 19:57
怎么知道修改成功了没有?

发support那个邮箱问客服查询护照领取地址,客服说还是原来的地址
我签证还AP中。。。

楼主| Ritchiez 发表于 2015-1-6 20:11:37 | 显示全部楼层
OviedoPrince 发表于 2015-1-6 19:54

好吧,难道之前是bug现在修复了= =

OviedoPrince 发表于 2015-1-6 22:33:43 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-6 19:57
怎么知道修改成功了没有? . more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我后来又发邮件问。。。结果已经改到北京投资广场总行了。。。。看来改地址还有一定生效时间

gracie_pala 发表于 2015-1-6 22:54:50 | 显示全部楼层
OviedoPrince 发表于 2015-1-6 22:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我后来又发邮件问。。。结果已经改到北京投资广场总行了。。。。看来改地址还有一定生效时间

請問你郵件發的是哪個?另外就是按照那個帖子的方法改地址是不是到繳費那一步就沒辦法進行下去只能退出了?
. 1point 3acres 璁哄潧
謝謝!!!

OviedoPrince 发表于 2015-1-6 23:59:53 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-6 22:54
請問你郵件發的是哪個?另外就是按照那個帖子的方法改地址是不是到繳費那一步就沒辦法進行下去只能退出了 ...

邮件是support@ustraveldocs.com 到缴费那一步直接关闭就好了

gracie_pala 发表于 2015-1-7 00:01:47 | 显示全部楼层
OviedoPrince 发表于 2015-1-6 23:59
邮件是 到缴费那一步直接关闭就好了
. visit 1point3acres.com for more.
了解了 太感謝了!!!

bbchenyuan 发表于 2015-1-11 16:26:57 | 显示全部楼层
上海的话听说中信泰富是最快的,我选的是人民广场,有必要改吗?可以改吗?求指点。。我想早点出发。。。