一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CS/CE] one PHD opening in UTSA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bear541 发表于 2015-1-7 04:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校(UTSA)计算机系王啸吟博士实验室现招收博士研究生,提供全额奖学金,助研和助教支持,欢迎大家报名申请。2015年春季和秋季。
DR.王,研究方向为软件工程和移动软件安全。
邮箱:xiaoyin.wang AT utsa.edu
个人主页请 Google xiaoyin wang UTSA
UTSA坐落于美国德克萨斯州,NBA冠军马刺队的主场圣安东尼奥市,是美国第二大公立学校系统德克萨斯大学的主要分校之一,在校生超过3万人。其计算机系拥有23名博士生导师,包括1位ACM/美国科学院院士和4位(史上共7位)美国自然基金杰出青年奖(NSF Career Award)得主,在读博士生70余人。圣安东尼奥市是美国第七大城市,拥有Valero等3座世界500强企业总部,以及云计算顶尖企业Rackspace。距离圣安东尼奥100公里的奥斯汀市拥有Dell总部,苹果,微软,惠普,谷歌,高通,facebook,三星,甲骨文,思科,IBM等公司的主要分部,被称为“硅山”。
xichcen0425 发表于 2015-1-7 10:53:47 | 显示全部楼层
这家信息安全是我的dream,但是无意读博士,老师要硕士么?

楼主| bear541 发表于 2015-1-13 05:18:54 | 显示全部楼层
xichcen0425 发表于 2015-1-7 10:53
这家信息安全是我的dream,但是无意读博士,老师要硕士么?

硕士的话,奖学金可能就不行了,不过可以提供助教岗位。欢迎申请,你可以发成绩单和简历给我看看,信息安全领域是很热,尤其这几年移动application的信息安全,我postdoctoral就是在UC Berkeley做这个方向,现在也在继续,无论你来不来这个学校,都欢迎你和我交流,当让face to face就更好了

楼主| bear541 发表于 2015-1-13 05:22:43 | 显示全部楼层
2015年fall的申请的deadline是2015年2月1号,如果开始收到拒信就抓紧时间补投一些吧,如果PHD入学晚半年,那毕业就可能也会相应的晚半年(老板很nice,不延期的情况),就相当于少工作半年,假设美国PHD年薪12W左右,半年就少6W呢,申请要趁早,入学也要趁早,关键是毕业也要趁早啊。2016年春季的申请也开始接受了。

WL928 发表于 2015-1-13 06:26:00 | 显示全部楼层
bear541 发表于 2015-1-13 05:22
2015年fall的申请的deadline是2015年2月1号,如果开始收到拒信就抓紧时间补投一些吧,如果PHD入学晚半年, ...

你好,想问下如果有美国这边的硕士学位,读您的PhD一般几年能让毕业呢? 多谢

xichcen0425 发表于 2015-1-13 10:14:23 | 显示全部楼层
bear541 发表于 2015-1-13 05:18
硕士的话,奖学金可能就不行了,不过可以提供助教岗位。欢迎申请,你可以发成绩单和简历给我看看,信息安 ...

好的, 我将发送个人CV给您。

楼主| bear541 发表于 2015-1-14 07:23:54 | 显示全部楼层
WL928 发表于 2015-1-13 06:26
你好,想问下如果有美国这边的硕士学位,读您的PhD一般几年能让毕业呢? 多谢

我不跟你说套话,三年到四年吧。你可以把简历发给我看一下,如果你有一些科研背景和能力,那么我们博一就可以开始科研,毕业可能会非常快,我自己也是这么过来的,硕博连读五年半,所以我知道等着毕业的滋味,我不会难为你的

楼主| bear541 发表于 2015-1-15 05:28:16 | 显示全部楼层
同时招收2016年春季入学博士生,请感兴趣的同学申请

楼主| bear541 发表于 2015-1-16 04:05:35 | 显示全部楼层
2015年秋季入学申请截止时间是20150201,同时招收2016年春季入学的PHD

楼主| bear541 发表于 2015-1-17 09:08:18 | 显示全部楼层
顶一下,有没有学CS的申请啊

楼主| bear541 发表于 2015-1-17 09:10:49 | 显示全部楼层
请大家尽快申请,过了2月1号就要等到11月1号啦

nozomi 发表于 2015-1-17 10:32:59 | 显示全部楼层
您好,我是美国MS,信息安全的,有意申请16春季的PHD,不知道你们觉得MS thesis option 和MS project option申请PHD的时候,区别大吗?

kobezhaowei 发表于 2015-1-17 12:46:25 | 显示全部楼层
bear541 发表于 2015-1-17 09:08
顶一下,有没有学CS的申请啊

我这几天就应该完成申请

楼主| bear541 发表于 2015-1-19 05:34:51 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-1-17 12:46
我这几天就应该完成申请

你把简历发给我了么?

楼主| bear541 发表于 2015-1-19 05:35:43 | 显示全部楼层
nozomi 发表于 2015-1-17 10:32
您好,我是美国MS,信息安全的,有意申请16春季的PHD,不知道你们觉得MS thesis option 和MS project optio ...

没多大区别,有没有publication会有区别

楼主| bear541 发表于 2015-1-21 01:46:46 | 显示全部楼层
两个全奖opening,先到先得,会优先考虑2015年秋季入学PHD

楼主| bear541 发表于 2015-1-23 09:27:40 | 显示全部楼层
如果本科是学CS的,或者有志于学习CS的,欢迎申请