一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

linkedin 第二次电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kwang75 发表于 2015-1-7 07:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上来面试官就告诉我面试大概30min到一小时。结果果然就面了半小时。先自我介绍,然后对方对我们公司的破电视挺感兴趣的。。。。。。.1point3acres缃

题目就一题,word distance,细节我就不多说了。。。写完就问我有没有问题要问他们?我问完了以后还问还有没有题目了。。。我是不是没救了!
. 1point3acres.com/bbs
题目做的还挺顺利,但是有两个小错被面试官指出来。一个是括号加错了一个是参数多了一个空格

求人品。。。。。。

评分

楼主| kwang75 发表于 2015-1-7 23:23:11 | 显示全部楼层
怎么木有人讨论。。。二面面一道题只有半小时正常嘛!

chempher 发表于 2015-1-12 14:25:42 | 显示全部楼层
不是应该2道题吗?是因为时间不够所以第二题没问吗?

楼主| kwang75 发表于 2015-1-13 01:22:40 | 显示全部楼层
chempher 发表于 2015-1-12 01:25
不是应该2道题吗?是因为时间不够所以第二题没问吗?

因为面试官比较懒。。。

1816381827 发表于 2015-1-14 03:33:55 | 显示全部楼层
大家一般screen code 都是几个问题?

今天电话面了一个小时分钟,前面15-20分钟都是面试官在介绍情况,我心想是不是有点浪费时间了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大概作了3道题,都是中等难度的。然后没时间了,问面试官一般有几道题,面试官说一般有五道题,这个过程中他给我修修改改挺多的,有些地方换个函数什么的,其实哪个函数都行。。坑死我了 估计是要挂。. 1point 3acres 璁哄潧
题目都是坛子常见题

楼主| kwang75 发表于 2015-1-14 03:41:02 | 显示全部楼层
1816381827 发表于 2015-1-13 14:33
大家一般screen code 都是几个问题?

今天电话面了一个小时分钟,前面15-20分钟都是面试官在介绍情况,我 ...

做出来两道就行

1816381827 发表于 2015-1-14 03:49:00 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-1-14 03:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
做出来两道就行
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但后面最后还有五分钟,和我聊的感觉是要挂我。。求人品

1816381827 发表于 2015-1-14 03:52:48 | 显示全部楼层
一上来把部门情况 几个办公室都讲了一遍 还让我问了一个问题。不是code interview吗  搞到最后说没时间了。。

楼主| kwang75 发表于 2015-1-14 03:55:21 | 显示全部楼层
1816381827 发表于 2015-1-13 14:52
一上来把部门情况 几个办公室都讲了一遍 还让我问了一个问题。不是code interview吗  搞到最后说没时间了。 ...

一般面试时间不超过1小时,就suppose你至少做两题

intercessor 发表于 2015-1-16 08:53:54 | 显示全部楼层
一般多久给回复啊,电面以后

intercessor 发表于 2015-1-16 08:54:02 | 显示全部楼层

楼主| kwang75 发表于 2015-1-16 08:56:21 | 显示全部楼层
intercessor 发表于 2015-1-15 19:54
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
几天把字数字数字数

xcf1992 发表于 2015-1-20 03:16:44 | 显示全部楼层
楼主有消息了么现在,我也是01、08、2015搞得电话二面,现在还没有消息。。。愁死了

楼主| kwang75 发表于 2015-1-20 03:26:07 | 显示全部楼层
xcf1992 发表于 2015-1-19 14:16
楼主有消息了么现在,我也是01、08、2015搞得电话二面,现在还没有消息。。。愁死了
. more info on 1point3acres.com
onsite了。你也被问了一个问题?

xcf1992 发表于 2015-1-20 03:38:29 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-1-20 03:26
onsite了。你也被问了一个问题?

我做了两题,答得应该也还行,但是现在都没消息,催HR,HR也不回我,我还以为他家招满了所以全默拒了现在。。。onsite加油啊~!

楼主| kwang75 发表于 2015-1-20 03:43:12 | 显示全部楼层
xcf1992 发表于 2015-1-19 14:38
我做了两题,答得应该也还行,但是现在都没消息,催HR,HR也不回我,我还以为他家招满了所以全默拒了现在 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我没参加校招。不过据推我的人说,现在校招不太好推,因为名额快没有了。

xcf1992 发表于 2015-1-20 03:44:53 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-1-20 03:43.1point3acres缃
我没参加校招。不过据推我的人说,现在校招不太好推,因为名额快没有了。
. from: 1point3acres.com/bbs
恩,反正现在能做的也只有等消息了。。。。楼主oniste之后求面经啊~!!!

楼主| kwang75 发表于 2015-1-20 03:49:51 | 显示全部楼层
xcf1992 发表于 2015-1-19 14:44
恩,反正现在能做的也只有等消息了。。。。楼主oniste之后求面经啊~!!!

木有问题!其实我现在也求面经ing。。。。感觉签了NDA的面经都好少。。。

xcf1992 发表于 2015-1-20 04:02:34 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-1-20 03:49. 1point3acres.com/bbs
木有问题!其实我现在也求面经ing。。。。感觉签了NDA的面经都好少。。。

恩~careerCup上有一些

xcf1992 发表于 2015-1-20 04:02:39 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2015-1-20 03:49

恩~careerCup上有一些