一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜Palantir电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
herotrue 发表于 2015-1-7 09:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Palantir - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜的Palantir电面面经。
第一题是Merge Interval, leetcode原题。
第二题和第三题都只要我说解题思路,用什么data structure以及runtime complexity,估计是因为他打电话迟了十分钟,怕时间不够。
题目贴下来:
/**. 1point 3acres 璁哄潧
* Write a function that is given an array of integers. It should return true if. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
* any value appears at least twice in the array, and it should return false if
* every element is distinct.. from: 1point3acres.com/bbs
*/
boolean containsDuplicate(int[] arr) {}. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

/**
* Write a function that is given an array of integers and an integer k. It
* should return true if and only if there are two distinct indices i and j into. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
* the array such that arr[i] = arr[j] and the difference between i and j is at
* most k.
*/. 1point3acres.com/bbs
boolean containsNearbyDuplicate(int[] arr, int k) {}

评分

ndhuanhuan 发表于 2015-1-7 10:00:44 | 显示全部楼层
楼主申请的是full stack?  申请后多久HR给的电面?  谢谢啦

liuzhe1218 发表于 2015-1-7 10:11:52 | 显示全部楼层
赞赞赞!!就等你的面经啦!

楼主| herotrue 发表于 2015-1-7 12:45:32 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-1-7 10:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主申请的是full stack?  申请后多久HR给的电面?  谢谢啦
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我不记得申的什么。。。我是网投的,然后他们给了个OA,做完之后一周就约了电面,后来发现所谓电面是HR面。问了我是要Full Stack还是Backend,他们家Backend听HR的意思是非常的后端。然后电话里面就约了下一轮技术面。

楼主| herotrue 发表于 2015-1-7 12:46:38 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2015-1-7 10:11
赞赞赞!!就等你的面经啦!

祝好运!!

楼主| herotrue 发表于 2015-1-8 03:44:19 | 显示全部楼层
昨天电面,今天就给Onsite了。。。。

dabao 发表于 2015-1-17 09:29:05 | 显示全部楼层
楼主好运气,我面他家电话都二面了,还在等结果。沾沾的喜气

shire1989 发表于 2015-1-17 09:47:27 | 显示全部楼层
herotrue 发表于 2015-1-7 12:45
我不记得申的什么。。。我是网投的,然后他们给了个OA,做完之后一周就约了电面,后来发现所谓电面是HR面 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
oa是什么题目啊

楼主| herotrue 发表于 2015-1-20 07:35:40 | 显示全部楼层

Magic Box,好像很多人都是这道题

shire1989 发表于 2015-1-23 06:25:42 | 显示全部楼层
herotrue 发表于 2015-1-8 03:44
昨天电面,今天就给Onsite了。。。。

等lz onsite面经,就一轮电话面试吗?

shire1989 发表于 2015-1-29 06:13:24 | 显示全部楼层
lz后面有继续面吗?

douya 发表于 2015-3-10 05:49:53 | 显示全部楼层
后面两个暴力解么?
第一个hashset
第二个O(n ^2) ?

eusoff 发表于 2015-3-28 03:42:48 | 显示全部楼层
lz onsite怎么样了?

xiaoyin_2013 发表于 2015-4-13 08:09:54 | 显示全部楼层
多谢楼主,请问楼主onsite的面经能po一下不