一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Harvard] stat已经under review了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tinstria 发表于 2015-1-7 10:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@Harvard

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去信要求update CV,Alice回复说委员会已经开始online review了(不得不说stat这个小米真耐心呀,说虽然不能保证你的update能被看见,但是我已经转呈给委员会了)。. more info on 1point3acres.com
大H校发结果一直都很早,虽然申一发只是碰运气,但是祝大家好运!
.1point3acres缃
PS,开年了,为啥地里还没有stat方向的结果统计贴。。去年貌似这时候都开了
 楼主| tinstria 发表于 2015-1-9 10:22:06 | 显示全部楼层

层主是LL?
回复 支持 1 反对 0

weier_36 发表于 2015-1-16 08:44:15 | 显示全部楼层
我也申了这个,所以说二月份会出结果的意思?
回复 支持 1 反对 0

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-7 10:19:15 | 显示全部楼层
Harvard的大神,膜拜!!!祝顺利!!!

楼主| tinstria 发表于 2015-1-7 10:21:22 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-7 10:19
Harvard的大神,膜拜!!!祝顺利!!!

= =目前处于求不失学的状态

YaoFei1991 发表于 2015-1-7 10:24:46 | 显示全部楼层
我猜你能有好运~by the way, 大S的似乎也很早啊,AeroAstro按照前两年的情况,要是下下周结束时我还没消息那就悲剧了~好紧张。。

Ferris 发表于 2015-1-7 10:25:28 | 显示全部楼层
哈佛不是去年12.01网申就截止了么。。。那边应该早就开始online review了吧(还是说最近这几天教授们才开始?),反正统计方向就是比较慢(晚),楼主耐心等待就好

楼主| tinstria 发表于 2015-1-7 10:27:13 | 显示全部楼层
YaoFei1991 发表于 2015-1-7 10:24
我猜你能有好运~by the way, 大S的似乎也很早啊,AeroAstro按照前两年的情况,要是下下周结束时我还没消息 ...

stat的大S还没截止呢,要2月份,暂时没理会他家(主要是觉得理了貌似也不会有AD。。)
就等着你的AD汇报帖啦!

楼主| tinstria 发表于 2015-1-7 10:28:06 | 显示全部楼层
Ferris 发表于 2015-1-7 10:25. From 1point 3acres bbs
哈佛不是去年12.01网申就截止了么。。。那边应该早就开始online review了吧(还是说最近这几天教授们才开始 ...

似乎是圣诞之后才开始review的,反正急也没用

Ferris 发表于 2015-1-7 10:42:24 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-7 10:28
似乎是圣诞之后才开始review的,反正急也没用

对了,还想问一下,哈佛stat的录取状态是不是没有提供查询的网页,只有发邮件自己去check?我去年12.05发邮件问Alice我的分数收到没,Alice回复我说只收到了我self-report的托福分数, 要查我的托福官方成绩到没到还得我去问the Admissions Office,不过self-report toefl score就可以用于review了。我当时想反正不影响review,再者自己多半也就是炮灰,所以就偷了个懒没再去问托福官方分数到没到了…… 现在突然又把这事儿想起来了。所以想问一下,楼主你有确认过自己的材料全都到了吗?都是找Alice确认的吗?

楼主| tinstria 发表于 2015-1-7 11:07:14 | 显示全部楼层
Ferris 发表于 2015-1-7 10:42
对了,还想问一下,哈佛stat的录取状态是不是没有提供查询的网页,只有发邮件自己去check?我去年12.05发 ...

我没有确认自己的材料是否都收到了,但是确认过GT是否收到,是问graduate office的。不过我个人觉得如果他们不找你,就没有问题哒。而且GT的official score一般都是确认录取了之后再核对一下而已,不必太担心啦!

Ferris 发表于 2015-1-7 11:10:04 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-7 11:07. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我没有确认自己的材料是否都收到了,但是确认过GT是否收到,是问graduate office的。不过我个人觉得如果 ...

恩恩,记得当时Alice也确实是说我的application is considered complete,不过听了你的答复也就更安心一些,谢谢女神楼主~

楼主| tinstria 发表于 2015-1-7 11:13:31 | 显示全部楼层
Ferris 发表于 2015-1-7 11:10
恩恩,记得当时Alice也确实是说我的application is considered complete,不过听了你的答复也就更安心一 ...

你咋知道我不是男的

Ferris 发表于 2015-1-7 11:33:15 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-7 11:13
你咋知道我不是男的

等级不够高,,每小时限制我回复数不能超过三个……伤不起,,不好意思回复晚了。

1. 看头像和用户名(地里应该还没有那种变态到明明是男的却用女生头像&英文名的人吧,,其实我希望有人躺枪);2. 之前和你有过几次交流,也看过你之前发的定位帖子,从语气上感觉应该是女生/神;
3. 历史经验表明人大的学霸里面女生居多。。。

基本上就是这样判断的,供参考,哈哈哈. 1point3acres.com/bbs

评分

tonylxy 发表于 2015-1-8 13:34:47 | 显示全部楼层
LZ只申了stat吗?
我完全抱着试一下的心态申了biostat   敢问一下stat和biostat申请难度有什么区别?我工科背景,申这些会不会比较难?

楼主| tinstria 发表于 2015-1-8 13:35:55 | 显示全部楼层
Ferris 发表于 2015-1-7 11:33
等级不够高,,每小时限制我回复数不能超过三个……伤不起,,不好意思回复晚了。

1. 看头像 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦伦家素男生~~~

楼主| tinstria 发表于 2015-1-8 13:36:22 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-1-8 13:34
LZ只申了stat吗?
我完全抱着试一下的心态申了biostat   敢问一下stat和biostat申请难度有什么区别?我工 ...
. From 1point 3acres bbs
biostat应该比stat难很多吧,毕竟bio是H大的招牌

tonylxy 发表于 2015-1-8 13:38:12 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-8 13:36
biostat应该比stat难很多吧,毕竟bio是H大的招牌

原来是这样。。那我完了
我之前看哈佛stat招的人很少,就果断选择了biostat

Ferris 发表于 2015-1-8 14:05:37 | 显示全部楼层

dugujian1984 发表于 2015-1-8 14:27:04 | 显示全部楼层
大H开始申材料了!请问LZ和各位大神啥时候能出结果咩?

YaoFei1991 发表于 2015-1-8 14:56:51 | 显示全部楼层

我了个去,你居然是男的!!!

楼主| tinstria 发表于 2015-1-8 23:06:53 | 显示全部楼层
YaoFei1991 发表于 2015-1-8 14:56. more info on 1point3acres.com
我了个去,你居然是男的!!!

哈哈哈 just kidding
女的啦女的啦~PS 你的头像好jian。。