一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 求12.29上海面签的亲们!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
niubinan 发表于 2015-1-7 12:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.29 面签F1-opt, 直接approve,只留下了护照,但是查状态到现在还是AP啊……飞机改签了一次到9号,估计还要改签二次。
求问那天去面签的亲们,你们都issue了么?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求问情况类似的亲们,你们现在护照的情况。

另外,我发了shanghaiNIV@state.gov还有上海大使馆网页留言,都没有任何回复。. more info on 1point3acres.com
打电话51915200, 我死活找不到人工客服。虽然有网友留言说按键顺序是12205,但是我这是面签,不是代传递,所以按键好像不太对。

求问小伙伴们还有没有其他的催签方式?
跪谢!
coconut43 发表于 2015-1-7 12:22:57 | 显示全部楼层
楼主用12205试试吧、我也不是代传递但是这么打接到人工服务也是回答了我问题的。

MagicIvy 发表于 2015-1-7 12:51:03 | 显示全部楼层
直接打电话选择预约面签就会接到人工客服

楼主| niubinan 发表于 2015-1-7 12:56:26 | 显示全部楼层
coconut43 发表于 2015-1-7 12:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主用12205试试吧、我也不是代传递但是这么打接到人工服务也是回答了我问题的。

谢谢,我打过了。一直是套话。只能查询护照和签证状态,和我在网上查没啥两样。

connievio 发表于 2015-1-7 14:06:08 | 显示全部楼层
51915200. visit 1point3acres.com for more.
为什么我打电话都一直是空号啊?前面需要加什么吗

j262byuu 发表于 2015-1-7 14:30:55 | 显示全部楼层
同12/29上海直接approve. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
杳无音信 明天的飞机 已经做好翘课一周的准备

下午还没出的话直接改到开学后的第二周回去。。。

Crazy_fight 发表于 2015-1-7 15:05:00 | 显示全部楼层
上海30号呢.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同ap状态
30号是水过的呢

ye_yuntian 发表于 2015-1-7 16:07:12 | 显示全部楼层
j262byuu 发表于 2015-1-7 14:30
同12/29上海直接approve. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

杳无音信 明天的飞机 已经做好翘课一周的准备

同明天的飞机。。。

momokimi 发表于 2015-1-7 17:20:52 | 显示全部楼层
顶楼主!同样29号上海面签的f1 opt到现在还AP-google 1point3acres
29号的话说有人issue了么?

j262byuu 发表于 2015-1-7 19:38:55 | 显示全部楼层
ye_yuntian 发表于 2015-1-7 16:07
同明天的飞机。。。

我已经改到最晚的15号了。。。再不出来我也是没办法了

panyoumeiyi 发表于 2015-1-7 19:45:55 | 显示全部楼层
j262byuu 发表于 2015-1-7 19:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

刚看一贴 说飞机前一天才拿到护照~~~~

adaimengmao 发表于 2015-1-7 20:31:42 | 显示全部楼层
j262byuu 发表于 2015-1-7 19:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请加qq群:195955514讨论~
有很多情况类似的同学在群里。都是一直AP。大家多多讨论~
谢谢!

adaimengmao 发表于 2015-1-7 20:32:17 | 显示全部楼层
我也是类似情况,F1 OPT, 北京,29,至今AP
在这里讨论吧(扣扣群):195955514讨论~
有很多情况类似的同学在群里。都是一直AP。大家多多讨论~
谢谢!

victoriaaaron 发表于 2015-1-7 21:24:01 | 显示全部楼层
29 上海面签所以有人issue了吗?我也是水果。。。。然后今天下午变成ready,晚上又变成了AP...有一样的吗?

ye_yuntian 发表于 2015-1-7 21:39:18 | 显示全部楼层
j262byuu 发表于 2015-1-7 19:38. visit 1point3acres.com for more.

我还没改。。明早改!

j262byuu 发表于 2015-1-7 21:56:29 | 显示全部楼层
ye_yuntian 发表于 2015-1-7 21:39
我还没改。。明早改!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我打了2024857600问了下

it's ALREADY approved but there are still one or two things in your case need to be done

So , just wait....

楼主| niubinan 发表于 2015-1-7 22:07:51 | 显示全部楼层
j262byuu 发表于 2015-1-7 21:56

it's ALREADY approved but there are still one or two things in your cas ...

你好,那个电话你在哪里找到的呢?我打了上海大使馆电话,是中文客服,而且回答的和网页上查询的一样,她说其他更进一步的消息,比如你是否被approve but still final process这样的查不到。如果你能告知我查询方式,不胜感谢!

j262byuu 发表于 2015-1-7 22:19:25 | 显示全部楼层
niubinan 发表于 2015-1-7 22:07
你好,那个电话你在哪里找到的呢?我打了上海大使馆电话,是中文客服,而且回答的和网页上查询的一样,她 ...

travel.state.gov/content/visas/english/contact.html. From 1point 3acres bbs

202-485-7600

打通了 听到一个男人说话之后先按1 再按0 转人工
直接说I wana check my visa status
会问你的护照号 名字 出生年月

楼主| niubinan 发表于 2015-1-7 22:57:02 | 显示全部楼层
j262byuu 发表于 2015-1-7 22:19. From 1point 3acres bbs
travel.state.gov/content/visas/english/contact.html

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴202-485-7600

太感谢你了,我刚刚打了,果然也是approved but in final processing. 不过至少心里吃了一颗定心丸,至少已经被审核了。希望明天我们都能issue!

ye_yuntian 发表于 2015-1-7 23:10:26 | 显示全部楼层
j262byuu 发表于 2015-1-7 21:56

it's ALREADY approved but there are still one or two things in your cas ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢~不过打过去是空号T T。。是要加区号吗?
你明天几点飞机呀~