一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Due 1.12关于Amazon OA的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
henrycan1414 发表于 2015-1-7 13:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年十一月招了地里的学长帮忙内推Amazon,昨天才收到OA的通知问能不能尽快做题,我回了可以后直接给我安排了Due 这个月12号的,然后邮件里说The assessment consists of a Code Test of 21 minutes.  The entire test including reading instructions should take no more than 30 minutes.  Please try to complete ALL of it to be considered for the role. 因为之前看地里的Amazon OA的帖子都是两道题加一堆Reasoning时间应该不止21分钟吧,我这个是只做一道coding没有reasoning的意思吗?感觉很困惑地里做过Amazon OA的同学你们的邮件是怎么样的啊?谢谢大家. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
hj867955629 发表于 2015-1-7 15:37:12 | 显示全部楼层
内推之后你还要自己再网申吗?还是只要等就行了?谢谢

wangxy 发表于 2015-1-7 16:51:51 | 显示全部楼层
同样1/12 due,八成大家coding都是秒杀

楼主| henrycan1414 发表于 2015-1-7 23:35:09 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-1-7 15:37
内推之后你还要自己再网申吗?还是只要等就行了?谢谢

不用网申了自己等就可以了

楼主| henrycan1414 发表于 2015-1-7 23:41:25 | 显示全部楼层
wangxy 发表于 2015-1-7 16:51

难道是换题了

wangxy 发表于 2015-1-8 11:15:38 | 显示全部楼层
henrycan1414 发表于 2015-1-7 23:41-google 1point3acres
难道是换题了
-google 1point3acres
应该不会吧

楼主| henrycan1414 发表于 2015-1-8 12:35:46 | 显示全部楼层

茕茕梦 发表于 2015-1-9 04:29:59 | 显示全部楼层
我收到第一封联系的邮件还是说1月19号DUE的2个小时的oa,让我回复些基本信息, 回复之后说下周给我发link 请问楼主已经收到link了吗?时长好奇怪阿难道真的是换题了。。。

茕茕梦 发表于 2015-1-9 04:32:26 | 显示全部楼层
wangxy 发表于 2015-1-7 16:51

请问一下。。。你收到link了吗?时长是说2小时还是跟楼主一样是21分钟呀?

楼主| henrycan1414 发表于 2015-1-9 05:32:33 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-1-9 04:29
我收到第一封联系的邮件还是说1月19号DUE的2个小时的oa,让我回复些基本信息, 回复之后说下周给我发link  ...
.1point3acres缃
两个小时的比较正常吧,我这个20分钟的觉得好奇怪很担心

茕茕梦 发表于 2015-1-9 05:41:57 | 显示全部楼层
henrycan1414 发表于 2015-1-9 05:32
两个小时的比较正常吧,我这个20分钟的觉得好奇怪很担心

20分钟确实蛮奇怪的诶。。。楼主投的也是new grad full-time的职位莫?有可能过完年后改了没事的要是20分钟的话题目肯定应该不会很难的,楼主好好加油!

sadfcbasy 发表于 2015-1-9 07:20:28 | 显示全部楼层
求透露相关oa信息,我也是收到实习20分钟的oa,貌似实习都是20分钟的吧?只有full time 才是两个小时的

love_yiwen 发表于 2015-1-9 08:44:03 | 显示全部楼层
求问LZ里面有没有reasoning题目?全是debug么?

wangxy 发表于 2015-1-9 09:14:50 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-1-9 04:32. from: 1point3acres.com/bbs
请问一下。。。你收到link了吗?时长是说2小时还是跟楼主一样是21分钟呀?

21分钟,我是实习

茕茕梦 发表于 2015-1-9 09:27:26 | 显示全部楼层
wangxy 发表于 2015-1-9 09:14
21分钟,我是实习

soga! 加油加油!

georgehwong 发表于 2015-1-9 10:10:21 | 显示全部楼层
我也收到了这个邮件。求大神答疑解惑啊~~~

dtcxzch 发表于 2015-1-11 01:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
请问你们投的或内推的是哪个职位啊?怎么都找不到new grad?

carter13466 发表于 2015-1-11 03:34:51 | 显示全部楼层
期待lz的面经!

kiviljc 发表于 2015-1-11 11:06:15 | 显示全部楼层
各位赶紧发面经咯,,,题改了就不好了,,,呜呜